Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Поддержать тебя что ли... На сок пока перейти?...
С нынешними ценами я думаю что алааши самые богатые люди 😁
Да нужно уже к весне готовиться, так что пересматриваю статьи расходов ;)

С нынешними ценами я думаю что алааши самые богатые люди 😁
Да нужно уже к весне готовиться, так что пересматриваю статьи расходов ;)
Ну мне проще... Я один... Но да, когда перестаю пить, денег особо не прибавляется... Просто чуть лучше питание становится, и долги чуть уменьшаются...

Ну мне проще... Я один... Но да, когда перестаю пить, денег особо не прибавляется... Просто чуть лучше питание становится, и долги чуть уменьшаются...
Вот последнее надо вообще убрать ;)

На чаёк с лимончиком переходи. 🙂 И вкусно и полезно.🙂
Вот точно не чай... Если только какой нибудь китайский, типа х*е*моечезахуешень, или фруктовый... Травяные ещё норм...
А так кофе

Вот точно не чай... Если только какой нибудь китайский, типа хемоечезахуешень, или фруктовый... Травяные ещё норм...
А так кофе
Ну хз, я больше чай люблю, чем кофе.🙄 А с лимоном вообще тащусь😋

С 2025 года для назначения единого пособия доход каждого трудоспособного члена семьи от 18 лет должен быть не менее 4 МРОТ

📊 В текущем году общероссийский МРОТ равен 22 440 руб.

😊 Это значит, что при обращении за пособием в этом году минимальный доход каждого взрослого в семье должен быть минимум 89 760 руб. за расчетный период в 12 месяцев.

👩‍💻 Новое правило также касается самозанятых граждан.

📆 Если в расчетном периоде есть несколько месяцев, попадающих под правило нулевого дохода, то минимальный доход пересчитают пропорционально месяцам работы:

89 760 руб. / 12 × кол-во месяцев работы

Смотрите, если в расчётом периоде будет 4 месяца по 9500,получается в пролёте?

Всем спокойной ночи! 😗
images (1).webp

С 2025 года для назначения единого пособия доход каждого трудоспособного члена семьи от 18 лет должен быть не менее 4 МРОТ

📊 В текущем году общероссийский МРОТ равен 22 440 руб.

😊 Это значит, что при обращении за пособием в этом году минимальный доход каждого взрослого в семье должен быть минимум 89 760 руб. за расчетный период в 12 месяцев.

👩‍💻 Новое правило также касается самозанятых граждан.

📆 Если в расчетном периоде есть несколько месяцев, попадающих под правило нулевого дохода, то минимальный доход пересчитают пропорционально месяцам работы:

89 760 руб. / 12 × кол-во месяцев работы

Смотрите, если в расчётом периоде будет 4 месяца по 9500,получается в пролёте?
Да, но ты же можешь за 4 месяца прогнать все 4 мрот и не париться

Онлайн

Назад
Сверху