Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
В сексе то, что нравится партнерам и их возбуждает всё прекрасно. Если это, конечно, не совсем отвязное, связанное с насилием реальным, кровью и т.д. В процессе сами попробуют и поймут, как лучше, что ещё попробовать. Кто-то, может, и пару в гости пригласит - что с того. Что здесь удивительного, личное дело каждого

Нифига как нить разговоров вьется)
Дополню, большенство просто боятся ли стесняются из за своих фантазий и живут довольно скованно ;)
Жаль таких

Нифига как нить разговоров вьется)
Дополню, большенство просто боятся ли стесняются из за своих фантазий и живут довольно скованно ;)
Жаль таких
Живут-то РЕАЛЬНО они, может, и раскованно. Но на людях при общении: я/мы не такие, мы только по четным четвергам

Живут-то РЕАЛЬНО они, может, и раскованно. Но на людях при общении: я/мы не такие, мы только по четным четвергам
Ну не считаешь ли ты, что такие вещи должны оставаться в внутри пары...
Есть тематические форумы, там можно дружить так сказать с теми кто в теме ;)
А так врят ли кто поймёт в реальной жизни

Ну не считаешь ли ты, что такие вещи должны оставаться в внутри пары...
Есть тематические форумы, там можно дружить так сказать с теми кто в теме ;)
А так врят ли кто поймёт в реальной жизни
Считаю. Но тогда и подобные темы не надо поднимать на обсуждение и ждать каких-то откровений

А так думаю не стоит на форуме должников обсуждать интимную жизнь в реале, ну а смысл?
Давайте ещё фотки "игрушек" начнём скидывать и делится мнением 🤣🤣🤣
Слушай, а кто начал то, я вроде прошёлся так мельком ничего не видел...

Этот форум давно уже уникальный и включает в себя программы, такие как "пусть говорят", "жди меня", "русское лото", следствие вели" - тут даже ведущего отмечу, вместо Леонида Каневского Трололо, "битва экстрасенсов", разные форумы типа вомен.ру, сайты как спортбокс и так далее, на любой вкус и интерес, а ещё частное кредитование). Найдите форум лучше, не получится)

А так думаю не стоит на форуме должников обсуждать интимную жизнь в реале, ну а смысл?
Давайте ещё фотки "игрушек" начнём скидывать и делится мнением 🤣🤣🤣
Слушай, а кто начал то, я вроде прошёлся так мельком ничего не видел...
Если кто-то хочет, пусть обсуждает, ничего страшного. Кто не хочет - пусть не обсуждает

Всё написано, кто хочет- тот прочитает и поддержит или отклонит тему рассуждения
А все посмотрел, ну и ладно...
Тебя то что так задело?

Онлайн

Назад
Сверху