Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот кстати свечи вино не всем заходят же, кто-то не любит эти сопли, она должна примерно понимать одобрит ли он такое или просто поесть и сесть бухать под фильмец лучше
Вот кстати свечи вино не всем заходят же, кто-то не любит эти сопли, она должна примерно понимать одобрит ли он такое или просто поесть и сесть бухать под фильмец лучше
Ты думаешь я устраивала? Ладно, стейки, пара салатиков, фрукты , винишко и достаточно. Не так уж и сильно я его обидела, шоб весь вечер возле плиты стоять. Про свечи подумаю.
Ты думаешь я устраивала? Ладно, стейки, пара салатиков, фрукты , винишко и достаточно. Не так уж и сильно я его обидела, шоб весь вечер возле плиты стоять. Про свечи подумаю.
Покидай-ка Катюня советов, чтоб пожрать для романтического ужина приотовить, чтобы за часа 2 успеть уложиться? Или проще доставкой воспользоваться? Сижу, думаю, сама не знаю, как лучше сделать.
Лубую часть курицы в любом кол ве заливаем соусом (соевый+мазик на глаз чуть гуще воды)
30 минут, потом в духовку 180 на 40 при подаче кунжутиком, а гарнир любой. Если есть гриль на нем овощи обжарить всё аккуратно на тарелочку мммммм вкуснятина
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.