Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так ты не с горла пей, ты ж девочка все таки... Налила бокал, выпила... Подождала... Второй... Так пока в говно не будешь... Остальное на утро
Смотря сколько до этого выпила😆

Смотря сколько до этого выпила😆
3 бутылки пива, обычно я не то чтобы в говно после 3 бутылок, но достаточно, чтобы начать нести х*йн* 🤣а тут чё-то не взяло вообще меня

3 бутылки пива, обычно я не то чтобы в говно после 3 бутылок, но достаточно, чтобы начать нести х*йн* 🤣а тут чё-то не взяло вообще меня
Значит, можно и добавить, тем более, если дома есть.

Значит, можно и добавить, тем более, если дома есть.
Тем более нет, только шампунь, с него болеть бошка будет, это я знаю точно🙄А потому спать пойду😆

Тем более нет, только шампунь, с него болеть бошка будет, это я знаю точно🙄А потому спать пойду😆
Успеешь выспаться, после шампанского сон лучше!

Как целенаправленно спаиваем Совушку🤭
Интересно, Николавна там как сейчас?

Как целенаправленно спаиваем Совушку🤭
Интересно, Николавна там как сейчас?
Так если сама начала, то зачем останавливаться, тем более, когда организм говорит, что мало, ещё нужно)

Так если сама начала, то зачем останавливаться, тем более, когда организм говорит, что мало, ещё нужно)
Организм однако уже понял, что добавки х*й, успокоился 🤣

Итак. Первый вопрос...
Да не, я передумала. Такую жесть хотела предложить, видимо на минутку меня торкнуло, щас отпустило, поняла, что перебор 🤣

Да не, я передумала. Такую жесть хотела предложить, видимо на минутку меня торкнуло, щас отпустило, поняла, что перебор 🤣
Давай, чё уж)) тут уже интересно даже)

Онлайн

Назад
Сверху