Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А вы с ухх, виделись, бухали вместе?
Ты че, я уже не умею так пить... как раньше😂раньше до утра гулянки клубы , где только не носило, щас уже всё, не интересно мне, так дома пивка вечерком пару банок мой предел 😁и то по большей части меня интересует закусон, вот дай мне пиво без закуски я не буду пить😂

@Евгения* слушай ка,вам тоже сказали в сферум переходить? Я понять не могу, там надо вк страничку получается привязывать 🤔просто у меня она замаскирована от калов, данные будут все видеть? Ещё и фотка такая... воспиталки в общем боюсь охуеют

@Евгения* слушай ка,вам тоже сказали в сферум переходить? Я понять не могу, там надо вк страничку получается привязывать 🤔просто у меня она замаскирована от калов, данные будут все видеть? Ещё и фотка такая... воспиталки в общем боюсь охуеют
🤣🤣🤣

Новую заведи еклмн и все
Я не пользуюсь ВК вообще завела только для сферум

Всем доброе утро. Наконец то проснулась после обезбола.

Есть кофе ?

Новую заведи еклмн и все
Я не пользуюсь ВК вообще завела только для сферум
А как это работает вообще, там пох будет какой номер? Просто основной занят, на второй например заведу страничку, так можно? Я вообще не догоняю, как там всё выглядит, они будут видеть данные странички?

Я забила на это, если денег надо то и так попросят. Один хрен я чаты не читаю

Я забила на это, если денег надо то и так попросят. Один хрен я чаты не читаю
Да вот я пока тоже так и не скачала... Как придумают, норм и в вайбере сидели🙄я кстати его терпеть не могу, только из-за сада и скачала

Ты как?К врачу обращалась?
Завтра повторно поеду в травму.
Там решать будем что да как. На работе уже сума сходят без меня.

Шлем заказала, налокотники ищу

А как это работает вообще, там пох будет какой номер? Просто основной занят, на второй например заведу страничку, так можно? Я вообще не догоняю, как там всё выглядит, они будут видеть данные странички?
Блин я удалила , им ниче это не надо данные твои и прочее , закрыла и всё
Там видео звонки и чат все

Ну тебе сотрясение не подтвердили?

Вроде не сезон на коньках по льду то

Онлайн

• Назад
    Сверху