Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не то, чтоб, но слюной захлебнулся при виде этой фотки)
У меня если что много, весь пивас сфоткать пришлось, выбирала подруге пиво, обращайся 😆

Ща самое дешевое 40 примерно...
Да во времена , когда хлестала
Брала козла черного , Ефес или туборг
Ну а во временя когда заливала Ессу 😆

У меня если что много, весь пивас сфоткать пришлось, выбирала подруге пиво, обращайся 😆
Да не, спасибо... И так целый день то тортом, то водкой, то теперь пивом дразнят)
Что выбрали в итоге?)

Да во времена , когда хлестала
Брала козла черного , Ефес или туборг
Ну а во временя когда заливала Ессу 😆
Ой, я раньше туборг чёрный обожала, почему его не стало интересно, такой вкусный был

И че пила она ?
IMG_20250205_023805.webp

Пожалей ту, которая захочет такую глупость совершить)
Ты как мой брат , ему комфортно одному , вот к 40 наверно ближе , сошелся с бабешкой живет

Ты как мой брат , ему комфортно одному , вот к 40 наверно ближе , сошелся с бабешкой живет
Не то, чтоб комфортно. Скорее привык я. А так пока зачем я буду кому то жизнь портить?

Не то, чтоб комфортно. Скорее привык я. А так пока зачем я буду кому то жизнь портить?
Я тоже сейчас понимаю, как комфортно без мужика! Блаженство! Но периодически конечно хочется ветерка...🤣Так чисто, без обязательств, нахер замужем неинтересно 😆

Я тоже сейчас понимаю, как комфортно без мужика! Блаженство! Но периодически конечно хочется ветерка...🤣Так чисто, без обязательств, нахер замужем неинтересно 😆
Вот же Ивкиныч есть. Без дела лежит. Ветерок тебе)))

Онлайн

Назад
Сверху