Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да быть такого не может. Он\она давно читает форум, еще с 2020 года, но зарегистрироваться решило только сейчас.
Ага, и сразу сюда попало. А ща еще розыгрыш сделает на 500 руб и в нд на 15к🤣

а как получить доступ?
На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 положительных реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Ля, откуда ты знаешь?) я вроде имена не раскрывал никогда
Ты был очень весел в тот день и мне копейку предлагал, но я отказался. Открытый доступ, все дела, правда уже давно всё удалено.
А я разве брала что-то у него?
Нет конечно, ты не такая ведь.
А мое обращение к тебе гласило о том, что очень много негатива от тебя
Так и пиши нормальным языком. Не нужно таких выпадов, "новореги" же ранимые в конце концов.

Ты был очень весел в тот день и мне копейку предлагал, но я отказался. Открытый доступ, все дела, правда уже давно всё удалено.

Нет конечно, ты не такая ведь.

Так и пиши нормальным языком. Не нужно таких выпадов, "новореги" же ранимые в конце концов.
А где я ненормальным языком написала?

На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 положительных реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/
каков джентльмен, так угодил даме, сама хотела найти и почитать но тут такой сервис. Так приятно 😘

А где я ненормальным языком написала?
Ну сообщение по типу "как ты задрал уже" не подразумевает "нормальный" язык. Я тебя понял короче, думай в следующий раз, "новореги" бывают "злыми".

Ну сообщение по типу "как ты задрал уже" не подразумевает "нормальный" язык. Я тебя понял короче, думай в следующий раз, "новореги" бывают "злыми".
Сообщение « как ты задрал уже» - это сообщение КАК ТЫ ЗАДРАЛ УЖЕ. Я редко пишу тут, но от тебя негатив надоел уже

Онлайн

• Назад
    Сверху