Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Сегодня точно твой день 🤣
Там про 2х было сказано, что не заслужили. Вряд ли речь шла о Екатерине там какой то))
Я то жду, но рыбка то тоже ждёт, когда я ее поем 😁
IMG_3067.webp

Кто хочет попробовать халявные 200р получить? Раньше были они. Скриншоты отелей с букинга им отправить 5 разных и 500р давали. Сейчас с Вайлдберриз. Поделиться ссылкой с ними с товара Вайлдберриз и 200р дают.

Кто хочет попробовать халявные 200р получить? Раньше были они. Скриншоты отелей с букинга им отправить 5 разных и 500р давали. Сейчас с Вайлдберриз. Поделиться ссылкой с ними с товара Вайлдберриз и 200р дают.
Я недавно так лайки ставил с двух разных аккаунтов в ТГ)) первый раз вообще 800 дали, второй 300. Потом долго уговаривали чё то там где то выкупить😁
Ну давай ссылку, 200 тоже деньги)

Я недавно так лайки ставил с двух разных аккаунтов в ТГ)) первый раз вообще 800 дали, второй 300. Потом долго уговаривали чё то там где то выкупить😁
Привет, я менеджер по найму в WILDBERRIES, и мы набираем в нашу команду людей, которые смогут работать удаленно по 30–60 минут в день и получать зарплату ежедневно. Ежедневный доход: от 200 до 30 000 руб. Если вас заинтересовала данная вакансия, нажмите на кнопку и свяжитесь с менеджером через WhatsApp. 👇👇👇

Заинтересовало

С этим текстом отправь на этот номер. Может прокатит. Халява, есть халява

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-11-41-25-49_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-02-20-11-41-25-49_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    62.9 KB · Просмотры: 7
Ну давай ссылку, 200 тоже деньги)
Но да, это те самые. Потом выкупить и якобы вернут деньги и прочее.

Привет, я менеджер по найму в WILDBERRIES, и мы набираем в нашу команду людей, которые смогут работать удаленно по 30–60 минут в день и получать зарплату ежедневно. Ежедневный доход: от 200 до 30 000 руб. Если вас заинтересовала данная вакансия, нажмите на кнопку и свяжитесь с менеджером через WhatsApp. 👇👇👇

Заинтересовало

Ну точно, старая схема))
Но некоторые реально за первый раз переводят, чтоб заманить)

Заинтересовало

Херня какая-то 😁

Ну, мне сразу отвечали. Значит не катит и сами должны выйти на тебя
Тоже так думаю. Ибо в ТГ когда подобное писали, я потом специально с других пытался зайти - молчали

Онлайн

Назад
Сверху