Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да она с тобой особо и никотачит 😏
Катя, ну я все понимаю, но не так же.... На тебя что уже, даже Т9 рукой махнул?!
И чё это не контачит?! Почти друзья считай😁😁😁

У меня еще 20 минут, чтоб ее држдаться. Так что, если что, целовать ее придется тебе или Катюне.😁 Только смотрите, без пошлостей🧐
Сказал же. Все в рамках естественного 😁😁😁

В понедельник 😬
А у тебя че, нет аппарата с тест полосками? 🧐 Я когда ковидом переболела, мне велели вообще каждый день, в течении полугода замерять сахар утром и вечером.🙄 Говорили, что после ковида у многих развивается постковидный сахарный диабет. И если вдруг что, главное, не упустить момент. 🙄 Благо, меня пронесло и сахар всегда был в норме. Я даже ща периодически проверяю, так как тест-полосок еще дофига осталось (от страха накупила столько, что до сих пор не кончились🤣)

А у тебя че, нет аппарата с тест полосками? 🧐 Я когда ковидом переболела, мне велели вообще каждый день, в течении полугода замерять сахар утром и вечером.🙄 Говорили, что после ковида у многих развивается постковидный сахарный диабет. И если вдруг что, главное, не упустить момент. 🙄 Благо, меня пронесло и сахар всегда был в норме. Я даже ща периодически проверяю, так как тест-полосок еще дофига осталось (от страха накупила столько, что до сих пор не кончились🤣)
Неа нет, ковидом болела ни кто не говорил сахар измерять 😐😳

Старость! Не успеваю все читать🤣
У меня кстати иной раз какой то сбой. Сидишь, общаешься здесь. Выйдешь с ветки, зайдешь снова - куча сообщений, которых не было до этого...

У меня кстати иной раз какой то сбой. Сидишь, общаешься здесь. Выйдешь с ветки, зайдешь снова - куча сообщений, которых не было до этого...
Может и у меня так. В упор половину не вижу.🙄

У меня тоже так было на днях кстати, я захожу оповещений нет, выйду, думаю ну вас в п*зд*, молчите и молчите дальше, а потом захожу понакатали оказывается 😆

Вложения

33.1 KB · Просмотры: 4

Онлайн

• Назад
    Сверху