Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да и от своего имени возможно просто стесняется за Ивкиным ухаживать. 😁 В любом случае, видеозвонок решит все сомнения. Ивкину достаточно взять контакты и позвонить по видеосвязи, посмотреть на Астеньку на том конце.
🫤аст че того
По ивкину ?

Да и от своего имени возможно просто стесняется за Ивкиным ухаживать. 😁 В любом случае, видеозвонок решит все сомнения. Ивкину достаточно взять контакты и позвонить по видеосвязи, посмотреть на Астеньку на том конце.
Колокольчик

🫤аст че того
По ивкину ?
Хз. Но я все таки склоняюсь, что он не радужный, а просто стебет его, как он любит это делать. 😁 Ну и даже если вдруг того, то ничего страшного. Природа. Человеком он от этого быть не перестает!🤨 Можно же с ним чуть помягче быть.😥

Так. За всех здесь присутствующих, заходящих, пропавших и будущих.
Будем

Хз. Но я все таки склоняюсь, что он не радужный, а просто стебет его, как он любит это делать. 😁 Ну и даже если вдруг того, то ничего страшного. Природа. Человеком он от этого быть не перестает!🤨 Можно же с ним чуть помягче быть.😥
Ну не …
Покажи мне, как он себя выдает и возможно я изменю мнение

Ну не …
Покажи мне, как он себя выдает и возможно я изменю мнение
Не, реально есть что то. В том, какие темы посещает. Как общается.
Да, есть что то от Ксении и Верочки в общении, но он же далеко не тупой, мог специально скопировать их привычки.
Я поэтому и склоняюсь к тому, что это он.
А. Ещё ща в голову вариант пришел, кто может подобным образом на стёб пойти. SB13, он же comentator.
Но в пользу Аста больше моментов

Не, реально есть что то. В том, какие темы посещает. Как общается.
Да, есть что то от Ксении и Верочки в общении, но он же далеко не тупой, мог специально скопировать их привычки.
Я поэтому и склоняюсь к тому, что это он.
А. Ещё ща в голову вариант пришел, кто может подобным образом на стёб пойти. SB13, он же comentator.
Но в пользу Аста больше моментов
бл*.. я тут год с лишним 😆и то не разбираюсь настолько

бл*.. я тут год с лишним 😆и то не разбираюсь настолько
Я вроде с 22го здесь... И то подмечаю только тех, кого часто вижу в темах, где сам бываю...

Я вроде с 22го здесь... И то подмечаю только тех, кого часто вижу в темах, где сам бываю...
Ну вот я не общалась наверно только с Веркой
С остальными пересекалась

Ну вот я не общалась наверно только с Веркой
С остальными пересекалась
))
В любом случае, как я уже говорил, это кто то из старых.
Если нет, жду её в гости😁

Онлайн

Назад
Сверху