Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще направление было - дочитать основные произведения Дюма))
Одиночество в сети - слышал, но пока не дошел....
Я не читала одиночество в сети, просто по цифрам в названиях предположила.. три..два..один 😅
«чему не учат на юрфаке» - что то из серии книг о том, как надо?)
Да, я редко читаю нон-фикшн, только если в аудиоформате. Но тут грех было не взять, учусь на юридическом

Я не читала одиночество в сети, просто по цифрам в названиях предположила.. три..два..один 😅
🤣🤣🤣 НУ вот теперь я к себе в список книгу ещё добавил))
Да, я редко читаю нон-фикшн, только если в аудиоформате. Но тут грех было не взять, учусь на юридическом
Вообще не признаю аудиокниги... Могу ещё на телефоне текстом почитать редко. А так только классика, только бумага...
Так, пометим, есть знакомый юрист😁

А просто к чему душа лежит?
Знаете, а я давно не думал об этом...
Кто вы по образованию/профессии?
Образование - педагогическое. Предмет - английский язык.
Профессия - очень очень далека от образования. Скажем так, просто рабочий человек))

🤣🤣🤣 НУ вот теперь я к себе в список книгу ещё добавил))
Не факт, что она стоит того)) название больно унылое
Из «мужских» мною прочтенных классная Сегун, но это надолго
Вообще не признаю аудиокниги... Могу ещё на телефоне текстом почитать редко. А так только классика, только бумага...
Так, пометим, есть знакомый юрист😁
Будущий, мне еще учиться и учиться

Не факт, что она стоит того)) название больно унылое
Из «мужских» мною прочтенных классная Сегун, но это надолго
Ну я слышал про это "одиночество в сети". Отзывы вроде нормальные.
Так. Ещё что то новое. Посмотрим
Будущий, мне еще учиться и учиться
Значит вы ещё молоды?)

Знаете, а я давно не думал об этом...

Образование - педагогическое. Предмет - английский язык.
Профессия - очень очень далека от образования. Скажем так, просто рабочий человек))
Никогда не поздно найти свое призвание и обучиться этому. Еще вся жизнь впереди) И это дает классный вкус к жизни

Ну я слышал про это "одиночество в сети". Отзывы вроде нормальные.
Так. Ещё что то новое. Посмотрим

Значит вы ещё молоды?)
Я ваша ровесница) чуть младше. Но я считаю, что мы еще молоды 😅
Это второе высшее - заочное

Никогда не поздно найти свое призвание и обучиться этому. Еще вся жизнь впереди) И это дает классный вкус к жизни
Возможно. Я вот пока работаю, где работаю, но при этом пытаюсь даже в этой работе узнавать какие то новые методы и совершенствоваться в ней. А там посмотрим.

Я ваша ровесница) чуть младше. Но я считаю, что мы еще молоды 😅
Это второе высшее - заочное
А первое?) и да, мы ещё молоды. Пока молоды в душе))

А первое?) и да, мы ещё молоды. Пока молоды в душе))
А первое специалист по туризму. Но я завязала с этим, если можно так сказать 😅утомила меня эта сфера
И вообще я хотела идти на юрфак в самый первый раз, но это было мейнстримно и я зачем-то отказалась

Возможно. Я вот пока работаю, где работаю, но при этом пытаюсь даже в этой работе узнавать какие то новые методы и совершенствоваться в ней. А там посмотрим.
А как у вас с языками? Забросили?

А первое специалист по туризму. Но я завязала с этим, если можно так сказать 😅утомила меня эта сфера
И вообще я хотела идти на юрфак в самый первый раз, но это было мейнстримно и я зачем-то отказалась
)) "куда?! на юриста?! Их и так полным полно. Хрен работу найдешь потом"?)
Путешествовали сами? Или быть специалистом по туризму - не значит быть туристом самому?

)) "куда на юриста?! Их и так полным полно"?)
Дааа, вот такие мысли. Но это было моей ошибкой
Путешествовали сами? Или быть специалистом по туризму - не значит быть туристом самому?
Я проходила учебную практику в Турции, но еще на этапе обучения поняла, что мне это не подходит. Не лежит душа. Но работала я долго по профессии в отельной сфере.

А как у вас с языками? Забросили?
Ну английским владею. Ибо занимался им почти всю юность. Плюс есть люди в окружении, с кем иной раз можно освежить его в памяти
Немецкий, французский - смутно помню, если заняться ближе - думаю, быстро освежу.
Сейчас пытаюсь овладеть армянским. Но не могу найти пока нормальный самоучитель.

Ну английским владею. Ибо занимался им почти всю юность. Плюс есть люди в окружении, с кем иной раз можно освежить его в памяти
Немецкий, французский - смутно помню, если заняться ближе - думаю, быстро освежу.
Сейчас пытаюсь овладеть армянским. Но не могу найти пока нормальный самоучитель.
Учила в школе и в универе Английский - универсальный, нужный, в общем база, но я его не практикую вообще и не помню ничего, конечно. Сейчас он один из предметов на юрфаке, но препод относится к нам ооочень снисходительно, спасибо на этом 😂
Брала репетитора по французскому как-то давненько для души - такой кайф 🥰 в восторге от него. Но потом начались финансовые трудности и я забросила. Но точно вернусь

Учила в школе и в универе Английский - универсальный, нужный, в общем база, но я его не практикую вообще и не помню ничего, конечно. Сейчас он один из предметов на юрфаке, но препод относится к нам ооочень снисходительно, спасибо на этом 😂
Брала репетитора по французскому как-то давненько для души - такой кайф 🥰 в восторге от него. Но потом начались финансовые трудности и я забросила. Но точно вернусь
К французскому у меня отношение не очень. Спасибо универу. Не тянут мои вокальные данные на идеальное произношение... Но сам язык красивый.

К французскому у меня отношение не очень. Спасибо универу. Не тянут мои вокальные данные на идеальное произношение... Но сам язык красивый.
Vous voulez coucher avec moi только чего стоит 😁 банально, но красиво

Онлайн

• Назад
    Сверху