Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Возможно переживают, что найдешь себе кого-нибудь и уйдешь из местной тусовки в семейную жизнь
Так их не поймёшь - то свести готовы с первой встречной, то "так не доставайся же ты никому"....

Так их не поймёшь - то свести готовы с первой встречной, то "так не доставайся же ты никому"....
Так она знаки подавала! Как по мне кричала, что ты ей нужен! 😆

Не порть не себе ни людям жизнь

Так вот… как твое ничего? ) Водочка холодная? И правда ли ты постоянно 🍺 или это всё иллюзия?
Водка уже закончилась почти...
Периодически правда. Я часто пью, но редко напиваюсь до состояния свинячьего визга....

Водка уже закончилась почти...
Периодически правда. Я часто пью, но редко напиваюсь до состояния свинячьего визга....
Это любовь или привычка? ))
Или, может, просто давление пониженное и его надо регулярно поднимать 😁

Это любовь или привычка? ))
Или, может, просто давление пониженное и его надо регулярно поднимать 😁
Для давления у меня есть кофе))
Сам не знаю... Без этого могу легко. Но у то же время...

Для давления у меня есть кофе))
Сам не знаю... Без этого могу легко. Но у то же время...
Мне как-то прямо в аптеке померили давление и сказали, что надо ежедневно выпивать грамм 50
Это было странно, но запомнилось

Мне как-то прямо в аптеке померили давление и сказали, что надо ежедневно выпивать грамм 50
Это хорошо, что только про 50 гр.сказали

Странного нет. Если именно 50 грамм нормального коньяка...

Странно это было услышать в аптеке 😄
Хорошая значит аптека)) не стали впаривать мега дорогое лекарство. А дали нормальный совет. Не, без шуток. У тети были проблемы с давлением. Ей кто то посоветовал и она стала каждое утро выпивать чашку кофе, добавляя туда 50 грамм бальзама... И ей реально это помогало

Хорошая значит аптека)) не стали впаривать мега дорогое лекарство. А дали нормальный совет. Не, без шуток. У тети были проблемы с давлением. Ей кто то посоветовал и она стала каждое утро выпивать чашку кофе, добавляя туда 50 грамм бальзама... И ей реально это помогало
Вообще я об этом думала и могу себе позволить, так как не за рулем
Но не позволяю, так как занимаюсь спортом и это никак не вяжется с ежедневным употреблением

588B69AC-B539-4266-8D7D-8FD263D603EE.webp

Онлайн

• Назад
    Сверху