Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так ты спиваешься реально 😱
Это видно по изменению взгляда !
Зачем так в лоб то, он ранимый! Хоть и алкаш, а с душой! Печени п*зда, а сердце то на месте! Не надо так!

Так ты спиваешься реально 😱
Это видно по изменению взгляда !
Вот вы с ним отлично общались! Может, хоть ты философией и добрым словом сможешь его на правильный путь направить.🙁

Чё то песня вспомнилась....
"Позову ее тихо по имени..."...
Ты че скотобаза 😆Все, спать пошла, оставляю вас с Настенькой! Развлекайтесь, утром посмотрю че делали че не делали...

Зачем так в лоб то, он ранимый! Хоть и алкаш, а с душой! Печени п*зда, а сердце то на месте! Не надо так!
Пойдем спать, Сова! 🤨😴😴😴 У них нормальный контакт, пусть наедине пообщаются! А мы завтра почитаем.

Взгляд стеклянный стал как-будто
Но может это и фото такое
Вот ради интереса завтра трезвым тебе скину фото... Найдёшь ли тогда изменения во взгляде...

В смысле в лоб?😃 Это можно изменить за пару месяцев, он же не без руки там сидит, а я такая хи-хи

Ты че скотобаза 😆Все, спать пошла, оставляю вас с Настенькой! Развлекайтесь, утром посмотрю че делали че не делали...
Одновременно.🤣 Только я Иру имела ввиду, а не Настену.🙂

Пойдем спать, Сова! 🤨😴😴😴 У них нормальный контакт, пусть наедине пообщаются! А мы завтра почитаем.
Я уже пошла! Только я на Настеньку его оставить думала... Но Иришка тоже подойдёт!

Надеюсь, мы друг друга услышали.
Спокойной ночи 🤗🦉

Онлайн

Назад
Сверху