Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А расскажите, что такое происходит тут? 😃
Ничего. Передайте Наське пусть лучше делом займётся, пирог свой замочит в доместосе, шалашовка, это ж какой лярвой быть надо, шоб пирог почернел. Ивкин, не нужна она тебе!

А расскажите, что такое происходит тут? 😃
В кратце - Сова ой пздц как не любит, когда ее здесь по имени называют и вообще какие то вещи говорят, которые могут ее реальную выдать... Даже намеки в виде первой буквы с многоточием ее выводят из себя

Ничего. Передайте Наське пусть лучше делом займётся, пирог свой замочит в доместосе, шалашовка, это ж какой лярвой быть надо, шоб пирог почернел. Ивкин, не нужна она тебе!
сук*аааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Так, нужен колобок, который со смеху катается

В кратце - Сова ой пздц как не любит, когда ее здесь по имени называют и вообще какие то вещи говорят, которые могут ее реальную выдать... Даже намеки в виде первой буквы с многоточием ее выводят из себя
Прям на первой странице этой темы написано как ее зовут!

Вроде даже гости могут
Я сижу на форуме для лудоманов , он очень идентичный по оформлению , но тут я почему- то не могу найти кнопки для создания своей темы

🤣🤣🤣

Тогда как Настенька это поняла? Она давно здесь?

Я сижу на форуме для лудоманов , он очень идентичный по оформлению , но тут я почему- то не могу найти кнопки для создания своей темы
Надо зайти в тот раздел, где хотите создать тему

Ну открой и сама почитай, я че виновата? Людей по имени называть вроде не криминал!
А когда они этого не хотят и ты, Настасья, прекрасно это знаешь криминал!!! И ещё какой! Уйди и при мне не вылазь больше!

Онлайн

Назад
Сверху