Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вы не из психиатрической больницы случайно пишете? Кто вам доступ в интернет дал?!
Дед Пихто.Вот тебе кто с черным пельменем меж ног позволил уйти с больнички это вопрос!

Где твой чайник и плита??
Нет у человека за душой ничего. Всё бросил и рванул на другой конец страны на встречу неизвестности и приключениям! Купит, когда-нибудь

Дед Пихто.Вот тебе кто с черным пельменем меж ног позволил уйти с больнички это вопрос!
Странные у вас приоритеты. Черный пельмень не так опасен для общества как больной мозг.

Странные у вас приоритеты. Черный пельмень не так опасен для общества как больной мозг.
Открой секрет, отчего он почернел? Вот не зря я справку у тебя просила! Как знала!

Нет у человека за душой ничего. Всё бросил и рванул на другой конец страны на встречу неизвестности и приключениям! Купит, когда-нибудь
Так чайник и плиту то понятно, бросил..надо новые. На Авито даже бесплатно можно найти при желании, самовывоз

Так чайник и плиту то понятно, бросил..надо новые. На Авито даже бесплатно можно найти при желании, самовывоз
Можно, да. Я много чего путнего бесплатно отдаю, думаю многие

Можно, да. Я много чего путнего бесплатно отдаю, думаю многие
Так о чем и речь, за пачку шоколадок можно квартиру/комнату обустроить как никак, если поискать

А ты тварь хвостатая захлопнись с концами уже, не умеешь по человечески сиди молча

Зачем ты пьешь то вообще? Случилось что ли что-то когда-то?
Откуда такие стереотипы? Пьют в основном не из-за того, что что-то случилось, а из-за того что просто привычка, сформированная в года юности например, когда еще проводили веселые застолья с друзьями и всем было весело. Друзья пошли по своему пути, а привычка осталась с тобой. Ну и из-за этой привычки уже все самое плохое и случается.

Откуда такие стереотипы? Пьют в основном не из-за того, что что-то случилось, а из-за того что просто привычка, сформированная в года юности например, когда еще проводили веселые застолья с друзьями и всем было весело. Друзья пошли по своему пути, а привычка осталась с тобой. Ну и из-за этой привычки уже все самое плохое и случается.
Это она щас про себя. Про 8 банок пива по вечерам. Алкоголизм свой так оправдывает короче

Вот и перестань, открывай Авито ищи плиту и чайник
Мне они особо не нужны...
Кофе я беру в доме начальников. Еду или беру такую, что не надо готовить, и плюс меня на работе кормят.
Стиралку вот только бы, заебся руками стирать... Ну правда наполовину, спасибо, на авд имеется

может по себе сужу. мы пили нещадно в годы моей юности всякую дрянь, но привычка не сформировалась
Наоборот я с 22 вообще почти не пью, редко очень

Кофе я беру в доме начальников. Еду или беру такую, что не надо готовить, и плюс меня на работе кормят.
Стиралку вот только бы, заебся руками стирать... Ну правда наполовину, спасибо, на авд имеется
В смысле не нужны? Ты же там не на вахте, а живешь. Тебя там что ли за копейки заставляют пахать? Шли их нахер, у тебя образование педагог иностранных языков и иди в репетиторство
И что за дом начальников? Ты там в рабстве что ли?

Ты, уродка! Моральная. На морду я тебя любила😡Всё, проваливай!
Вы вроде как с пол часа назад спать идти собирались?! Вот сами и проваливайте! Спокойной ночи вам! Сон полезен для мозга, искренне надеюсь, что вам поможет.

Вы вроде как с пол часа назад спать идти собирались?! Вот сами и проваливайте! Спокойной ночи вам! Сон полезен для мозга, искренне надеюсь, что вам поможет.
Ты за свой мозг бы переживала... Так и до инсульта недалече...столько пива жрать. Ещё по поводу губов уже реши, гнильё своё вылечи , а то не видать тебе Ивкина

Ты за свой мозг бы переживала... Так и до инсульта недалече...столько пива жрать. Ещё по поводу губов уже реши, гнильё своё вылечи , а то не видать тебе Ивкина
Я за вас помолюсь, хоть и не верующая. Очевидно же бес вселился.

Я за вас помолюсь, хоть и не верующая. Очевидно же бес вселился.
Молись, чтобы кормилица твоя не отсохла, раз почернела смею предположить , что чуток ей осталось...

Кстати, по вахте. У меня брат на север ездит электриком на полгода, потом возвращается к нам на месяца 2. Платят около 200 тыс в месяц, плюс питание бесплатное. Условия в целом хорошие - спортзал, телик, медкабинет. Главное следят, чтобы не бухал никто, так что там и завязать можно. Закрытая территория и не сунуться никуда, куда не надо. Магазинов с алкоголем там нет

Онлайн

Назад
Сверху