Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Молись, чтобы кормилица твоя не отсохла, раз почернела смею предположить , что чуток ей осталось...
Моя кормилица - я сама. Это место никаким образом на мой доход влияния не оказывает. Идите уже, отдыхайте.

В смысле не нужны? Ты же там не на вахте, а живешь. Тебя там что ли за копейки заставляют пахать? Шли их нахер, у тебя образование педагог иностранных языков и иди в репетиторство
И что за дом начальников? Ты там в рабстве что ли?
Ни3то не заставляет. Но сделка есть сделка. Нет работы - извините.
Поесть положить, покурить купить- пожалуйста, даже если ничего не заработал. Остальное - сам

Кстати, по вахте. У меня брат на север ездит электриком на полгода, потом возвращается к нам на месяца 2. Платят около 200 тыс в месяц, плюс питание бесплатное. Условия в целом хорошие - спортзал, телик, медкабинет. Главное следят, чтобы не бухал никто, так что там и завязать можно. Закрытая территория и не сунуться никуда, куда не надо. Магазинов с алкоголем там нет
Восстанавливаю документы. Без них маловероятно куда то устроиться. Ещё и регистрации нет, но это вроде не всем мешает при приеме

Ни3то не заставляет. Но сделка есть сделка. Нет работы - извините.
Поесть положить, покурить купить- пожалуйста, даже если ничего не заработал. Остальное - сам
А в чем заключается работа?

Восстанавливаю документы. Без них маловероятно куда то устроиться. Ещё и регистрации нет, но это вроде не всем мешает при приеме
А что случилось с документами? Ты же не иностранец? Их восстанавливают за неделю-другую
Регистрация не играет роли в работе на вахте (как правило)

А что случилось с документами? Ты же не иностранец? Их восстанавливают за неделю-другую
Смотря где. В неродном городе точно дольше. И в разных городах по разному. Ну и это денег стоит
Регистрация не играет роли в работе на вахте (как правило)
Наверно

Смотря где. В неродном городе точно дольше. И в разных городах по разному. Ну и это денег стоит
1500 руб паспорт, СНИЛС и полис бесплатно

Ну явно оплачивается недостаточно, раз во всем приходится себе отказывать
Повторяю - сделка. Подработку ищу, но опять упирается в документы... Бывает иногда получается где то полевачить, но при графике 7/0 с 7 до 23х это проблематично. В интернете - если есть у кого варианты, чтоб можно было с телефона - буду благодарен

Повторяю - сделка. Подработку ищу, но опять упирается в документы... Бывает иногда получается где то полевачить, но при графике 7/0 с 7 до 23х это проблематично. В интернете - если есть у кого варианты, чтоб можно было с телефона - буду благодарен
OnlyFans, думаю популярным будешь :giggle:

Сделай доки и едь на вахту, там тратить некуда, можно и на жилье откладывать (на ту же комнату в общаге, которая в регионе стоит 600 тыс) можно накопить за 4 месяца

Сделай доки и едь на вахту, там тратить некуда, можно и на жилье откладывать (на ту же комнату в общаге, которая в регионе стоит 600 тыс) можно накопить за 4 месяца
Надо долги отдать сначала

Надо долги отдать сначала
Ну долги тогда раздать, а потом на жилье
В любом случае это нормальный вариант для довольно быстрого заработка мужчине
с 1 июля 2022 года срок оформления российского паспорта будет составлять не более 5 рабочих дней вне зависимости от того, подано ли заявление по месту жительства или по месту пребывания.

Ну долги тогда раздать, а потом на жилье
В любом случае это нормальный вариант для довольно быстрого заработка мужчине
с 1 июля 2022 года срок оформления российского паспорта будет составлять не более 5 рабочих дней вне зависимости от того, подано ли заявление по месту жительства или по месту пребывания.
Хм... Я в 19м менял по порче (собака погрызла). Почти полтора месяца ждал.

я пасту болоньезе приготовила, скоро спать ложусь
Больше другого не приходит пока
Мозг перегружен
Доброй ночи 🙌
Блин, чё то интернет тупит... Уже книжку схватил первую попавшуюся... А он появился....
Доброй ночи, Ирин🤗

Онлайн

• Назад
    Сверху