Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Серьезно? 🧐
Про алкоголь шутка конечно, по пятницам как по расписанию). А про кумыс серьёзно, классный напиток, особенно после пьянки если утром) правда редко где в магазинах встретишь, вот у соседей в Башкирии это можно сказать национальный напиток

А сам в клубешник не так давно бегал🤨
Да пошутил я) если полностью от алко отказаться, думаю с ума сойдешь, но и постоянно употреблять такое себе, например вообще не понимаю как вечером бухнул, а потом на след день опохмеляются и продолжают пить, я на алкоголь минимум дня 3-4 не могу смотреть) но зарекаться никогда нельзя, поэтому главное следить за собой

Про алкоголь шутка конечно, по пятницам как по расписанию). А про кумыс серьёзно, классный напиток, особенно после пьянки если утром) правда редко где в магазинах встретишь, вот у соседей в Башкирии это можно сказать национальный напиток
Не пробовала, но сейчас глянула во вкус вилл он продается. Как-нибудь зайду, куплю.

Не пробовала, но сейчас глянула во вкус вилл он продается. Как-нибудь зайду, куплю.
Главное открывать когда будешь, аккуратно. Я в первый раз когда взял бутылку, сел за комп, открыл как простую бутылку, условно пивную, и чуть весь стол не залил, а ля шампанское пенилось)

Онлайн

• Назад
    Сверху