Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да мне там вроде собираются запретить пить...Я правда не понял, на каком основании, видимо чё то упустил😁
Да пей на здоровье, если хочешь совсем видоизмениться
Насильно то стакан никто не заберет
Наверно. Главное, чтоб все в порядке было. Буду ждать))
Доброго денечка ☀️

Значит считайте это пожеланием, чтоб он стал таким))
Спасибо 😃надо делать самой его таким, начать например с готовки , дела ведь никто не отменял

А если утром выпил то вообще весь день свободный 🤣
Отнюдь не. Если правильно выпить)) не ужраться в хлам, а так, бокал пива растянуть в утренние часы... Или коньячок в кофе рюмочку

Отнюдь не. Если правильно выпить)) не ужраться в хлам, а так, бокал пива растянуть в утренние часы... Или коньячок в кофе рюмочку
Пиво утром извращение 😁

Можно начать этот прекрасный день с подачи заявления на восстановление документов 👍🙌
Подожду дождливой погоды. Пока что схожу к участковому, подам заявление об утере, чтоб квиток выдал для паспортного

Подожду дождливой погоды. Пока что схожу к участковому, подам заявление об утере, чтоб квиток выдал для паспортного
Мне кажется участковый уже лишнее звено
Заявление на восстановление потерянного паспорта нужно подать в любое подразделение по вопросам миграции территориального органа МВД России (по месту жительства, месту пребывания или месту обращения)

Зависит от того, какой накануне был вечер😁
Вот недели через 3 -4с удовольствием выпью бокал темного вкусного холодного пива, и окунусь в мир материнства с перерывов 9 лет😂

Можно начать этот прекрасный день с подачи заявления на восстановление документов 👍🙌
Иринка всерьёз взялась за Ивкина! Так его! Не слазь!

Мне кажется участковый уже лишнее звено
Заявление на восстановление потерянного паспорта нужно подать в любое подразделение по вопросам миграции территориального органа МВД России (по месту жительства, месту пребывания или месту обращения)
Ага. А они обязательно попросят квиток из МВД. Потому что вдруг мой паспорт кто то нашёл. Проходили, знаем

Вот недели через 3 -4с удовольствием выпью бокал темного вкусного холодного пива, и окунусь в мир материнства с перерывов 9 лет😂
Темное 😍😍😍
Это я так понимаю, скоро пополнение у Вас в семье))
А вскармливанию не помешает? Хотя от одного бокала...

Темное 😍😍😍
Это я так понимаю, скоро пополнение у Вас в семье))
А вскармливанию не помешает? Хотя от одного бокала...
Да это пока такое желание, ещё всё может измениться 😁

Я бы сегодня пива вечером выпил, но занят: рабочие моменты. Наверстаю в последующие дни

Иринка всерьёз взялась за Ивкина! Так его! Не слазь!
Ивкин даже вместо ста грамм коньяка, которые думал себе в кофе добавить, купил ватрушек и шоколадку)) вот прям увидел укоряющий взгляд Ирины и вздох разочарования "опять... Делай что хочешь🙄"

Ивкин даже вместо ста грамм коньяка, которые думал себе в кофе добавить, купил ватрушек и шоколадку)) вот прям увидел укоряющий взгляд Ирины и вздох разочарования "опять... Делай что хочешь🙄"
Правильно, лучше кушай

Правильно, лучше кушай
Знаешь анекдот ?
Илья Муромец в кабаке:
  • два ведра водки
  • Илюш, а кушать что будешь?
  • Вот ее, родимую, и буду кушать

Бокал красного вина, даже врачи прописывают) Так что пить надо, нужно и можно:LOL:
Ой, не, спасибо... Я после вчера чё то и на белое не хочу смотреть... А красное так вообще не очень...

Онлайн

• Назад
    Сверху