Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Пятница как раз может неудобна может быть, лично для меня, скорее всего.
Ааа, ясно. 😁 Только ты с пивом поаккуратней. 🧐 Сам видишь, до чего оно довести может.🙄 Наглядный пример у нас на форуме.😐

Мне нравится, когда ты нулевку пьешь.😁 А с рыбкой, поди, вообще разницы нет, нулевка или нет🙂
Безалкогольное пиво, это как кекс с резинкой или без, движение есть, а результата нет) И тут, что то пьёшь, а смысл? По сути не вкусно получается

Безалкогольное пиво, это как кекс с резинкой или без, движение есть, а результата нет) И тут, что то пьёшь, а смысл? По сути не вкусно получается
Никто никого ни к чему не призывает и не обязывает. На вкус и цвет, как говорится...

Никто никого ни к чему не призывает и не обязывает. На вкус и цвет, как говорится...
Ну то, что никто не призывал, я промолчу) а так саглы, на вкус и цвет

Я с тобой согласна, невкусное. Но не баламуть его 🤨На путь истинный встал человек быть может!

Ну ты с точки зрения малопьющего рассуждаешь.😁 А если человек хочет соскочить, но не получается пока, а выпить все равно тянет, то здесь безалкогольное нормальный вариант.

Онлайн

Назад
Сверху