Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Безалкогольное пиво, это как кекс с резинкой или без, движение есть, а результата нет) И тут, что то пьёшь, а смысл? По сути не вкусно получается
Защита от ВИЧ, сифилиса и пр инфекций, как и отсутствие алкоголизма стоят и не таких жертв, как резинки и б/а пиво

Защита от ВИЧ, сифилиса и пр инфекций, как и отсутствие алкоголизма стоят и не таких жертв, как резинки и б/а пиво
Справку надо просить перед сексом!

Причём тут зппп? Тут пример был в ином контексте, про суть если не понятно. Как будто кто на б/а переходит бросает пить, ясно))

Причём тут зппп? Тут пример был в ином контексте, про суть если не понятно. Как будто кто на б/а переходит бросает пить, ясно))
Так может и бросают, если сработает, то почему бы и да )
Для чего тогда еще его пить?

Так она верно говорит, мне просто времени не было ответить.
Суть в том, что при снижении уровня ощущений мы также сокращаем риск негативных последствий.
Пиво лично я даже алкогольное пью не ради нажраться, а ради уютно посидеть вечером с пивом и чем нибудь вкусным, разгрузить немного мозг. То есть, для меня важнее сам процесс, чем результат . Для результата есть водка

Так может и бросают, если сработает, то почему бы и да )
Для чего тогда еще его пить?
Для меня загадка для чего пить б/а, я пробовал однажды, так как за руль нужно было, это что то между невкусным лимонадом и не понятно чем, больше не пробовал

Так она верно говорит, мне просто времени не было ответить.
Суть в том, что при снижении уровня ощущений мы также сокращаем риск негативных последствий.
Пиво лично я даже алкогольное пью не ради нажраться, а ради уютно посидеть вечером с пивом и чем нибудь вкусным, разгрузить немного мозг. То есть, для меня важнее сам процесс, чем результат . Для результата есть водка
Ладно

Для меня загадка для чего пить б/а, я пробовал однажды, так как за руль нужно было, это что то между невкусным лимонадом и не понятно чем, больше не пробовал
Я вообще не пью никакое пиво, не люблю его.
Но если взять, например, вино. Глинтвейн б/а такой же вкусный, как и алкогольный, на мой взгляд.
С пивом возможно другая история, но это же вкусовщина - кому-то нравится, кому-то нет

Безалкогольнок пиво - ни в коем случае не панацея от алкоголизма и даже не замена. Как я уже сказал выше - просто способ провести время. Ну б*ят*, люблю я рыбку например погрызть или чипсы там с орешками. Ну не вкусно это мне с колой или там лимонадом.
Иногда ещё квас можно, но чтоб не сладкий

Ладно, я а то испугался, когда про справку речь пошла
В справках нет ничего страшного, кому-то они может жизнь спасают. Есть же люди, которые ведут беспорядочную половую жизнь

Я вообще не пью никакое пиво, не люблю его.
Но если взять, например, вино. Глинтвейн б/а такой же вкусный, как и алкогольный, на мой взгляд.
С пивом возможно другая история, но это же вкусовщина - кому-то нравится, кому-то нет
Ну глинтвейн б/а это же фейк, глинтвейн это продукт на основе вина, остальное просто маркетинг) Ну для мня ред флаг в девушке, если она пьёт пиво или водку, тупо со стороны посмотреть девушка и бутылка пива, ну такое себе. Вино да, женский напиток

В справках нет ничего страшного, кому-то они может жизнь спасают. Есть же люди, которые ведут беспорядочную половую жизнь
Возможно, но если бы у меня попросили справку, я бы воспринял это за оскорбление

Ну глинтвейн б/а это же фейк, глинтвейн это продукт на основе вина, остальное просто маркетинг)
по факту да, просто горячий сок с пряностями и фруктами. Но вкусненько)

Возможно, но если бы у меня попросили справку, я бы воспринял это за оскорбление
Ты можешь просить с них справки первым, и оскорбляться будут уже они 😁 ну а разумные девушки даже оценят твою осмотрительность

Я обычно не спрашиваю... Но если надо, могу взять, что здоров😁😁😁
Представил, познакомился с девушкой, неделю разводил её, водил в кафе, кино, рестик, пригласил к себе, трусы снял и такой :- а у тебя справка есть? Аа нет, ну ладно, давай чай

Представил, познакомился с девушкой, неделю разводил её, водил в кафе, кино, рестик, пригласил к себе, трусы снял и такой :- а у тебя справка есть? Аа нет, ну ладно, давай чай
🤣🤣🤣
Надо на первое свидание сразу справку требовать. Ибо и так ясно, зачем зовут в кафе. Уж точно не покормить по доброте душевной.

Так заранее попросить же можно, когда стадия поцелуев пройдена и вы настроены на будущее продолжение
Это дело каждого, конечно. Но стремно же подхватить что-то, на лице не написано, есть ли у человека заболевания

Вот и зря, посмотри статистику по половым инфекциям
Ну блин, для этого и надо использовать средства предохранения... Хотя б первые разы. А там уже поднять тему здоровья

Онлайн

• Назад
    Сверху