Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну серьёзно. Девочки любят, чтобы их добивались! Терпение
Ну блин. Меру тоже надо знать. И надо ж иметь понимание, есть ли смысл время тратить. Вот Ирина сказала, что нет, у меня и вопросов нет))
Да и чё ходить вокруг да около...
Да и как бывает.... Один добивается, все дела, а другой в это время уже во всю ее)))
(Дамы, не принимайте на свой счёт, это просто абстрактный пример)

Ну блин. Меру тоже надо знать. И надо ж иметь понимание, есть ли смысл вот же время тратить. Вот Ирина сказала, что нет, у меня и вопросов нет))
Да и как бывает.... Один добивается, все дела, а другой в это время уже во всю ее)))
Щас узнаем у Иринки, может намекнёт есть ли надежда

Ну блин. Меру тоже надо знать. И надо ж иметь понимание, есть ли смысл время тратить. Вот Ирина сказала, что нет, у меня и вопросов нет))
а просто разговоры мужчин уже не устраивают? Или можно время тратить только на потенциальных «невест»?

а просто разговоры мужчин уже не устраивают? Или можно время тратить только на потенциальных «невест»?
Намёк ясен! Ивкин,зелёный свет!

А я разве не разговариваю?

Ты так серьезно то не воспринимай все.😁 У Совы просто привычка такая - сватать Ивкина,😁 а он отбивается, как может😁

Так а что за «время тратить» и меня рядышком в предложении
Вот и как теперь выкрутиться мне, пока не знаю... Но что нибудь придумаю))

Я тебе шепнула на ушко. Всё, действуй ! Осторожно только
Ты уши перепутала. Спугнешь ща Иринку, а мне чё потом?... Я и так ещё до конца не понял с какого фланга лучше заходить 😁

Вот и как теперь выкрутиться мне, пока не знаю... Но что нибудь придумаю))
Скоро добавят колобка, который дарит розочки! Я специально для тебя выпрашиваю его! Будешь Иринке слать

Ты уши перепутала. Спугнешь ща Иринку, а мне чё потом?... Я и так ещё до конца не понял с какого фланга лучше заходить 😁
Все все, я молчу🤐

Онлайн

• Назад
    Сверху