Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Хм... Надо б расценки узнать на это все...
Зачем?) Если даже убрать моё отношение резко негативное к таким, то тупо за деньги это же просто не интересно, другое дело когда так же за деньги, но которые уходят на цветы, кафе, подарки и т д, но при этом спортивный интерес, это совсем другое)

5 к за час у них , 6 плюс такси выезд 😆
Ну секс отдельно
Меня б жаба задушила платить столько какой то шлендре 😂

б*ят*... Я последний раз в 2014м брал... Там 6к за ночь было... С пакетом "все включено"...

Зачем?) Если даже убрать моё отношение резко негативное к таким, то тупо за деньги это же просто не интересно, другое дело когда так же за деньги, но которые уходят на цветы, кафе, подарки и т д, но при этом спортивный интерес, это совсем другое)
Лень нормально добиваться девушку?🤭
В этом плане шлюха полностью оправдывает вложенные средства...
А девушка... Ещё неизвестно, окупятся ли вложения в нее...
Хотя есть такие, в кого не жалко вкладывать...

И вообще. Я в теоретических целях... Проследить, так сказать, уровень инфляции на примере😁

В этом плане шлюха полностью оправдывает вложенные средства...
А девушка... Ещё неизвестно, окупятся ли вложения в нее...
Хотя есть такие, в кого не жалко вкладывать...
Какой меркантильный,а 🤭вот и девушки думают,а надо ли всё вот это вот😁

Разве ртом не дороже??? Че так дёшево 8!!! Жесть. Ладно бы ещё красавчик попался, а вдруг безобразный вонючий старый заразный 🤢
А вдруг и красавчик вонючий 🤣

А если бедолага заплатил 8, а спустя 5 минут селёдкой запахло, лицо и представлять не надо)
Да они то вроде стабильно мед. осмотр проходят все дела

А если бедолага заплатил 8, а спустя 5 минут селёдкой запахло, лицо и представлять не надо)
Фууу,ну емае, камбалой тогда😂у нас ее рыба пися называют, только интересно у кого ж так вонять может

А как они делают минет в презике? Ведь справку не просят поди🤔
Вот мы нашли над чем подумать 🤣

Онлайн

• Назад
    Сверху