Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я наконец то нашла , как смотреть ютуб без впн 😁
Кому нужны бесплатные ключики для ВПН, можете в ЛС написать, подходят для Outline/Amnezia (скачайте заранее в магазине приложений). Отсыплю и на вас, и на ваших дочку с сыночком.

Кому нужны бесплатные ключики для ВПН, можете в ЛС написать, подходят для Outline/Amnezia (скачайте заранее в магазине приложений). Отсыплю и на вас, и на ваших дочку с сыночком.
У меня ток сыночки 🤨

Попробую утром уже, впн просто один за одним стали тупить
Вот этим пользуюсь

Вложения

• IMG_20250307_234709.webp
    IMG_20250307_234709.webp
    163.5 KB · Просмотры: 7
Хорошая шутка конечно, только с хера ей 500 а мне 1000? :cry: Тоже из это банды, которые Выдрочку за Выдрочку не считают???
Так тебе больше,значит круче,🤣🤭

Хорошая шутка конечно, только с хера ей 500 а мне 1000? :cry: Тоже из это банды, которые Выдрочку за Выдрочку не считают???
Бизнес 😁спрос растет цена выше 😁😇

Как у тебя дела?
Плохо очень, обижают. Вылажу только когда обидчики уходят... Мне тут написала одна особа, что-бы я при ней не появлялась, вот и приходится сидеть помалкивать. А у вас?

Плохо очень, обижают. Вылажу только когда обидчики уходят... Мне тут написала одна особа, что-бы я при ней не появлялась, вот и приходится сидеть помалкивать. А у вас?
А че вы ? Я слишком молодая🤨совенька добрая 🥰 не обращай внимания, приходи когда хочешь 😉

Потому-что вы тут явно самая адекватная! Если опять возникать начнут, буду ссылаться на то что вы разрешили :giggle: Спасибо!
Неее, тут ты путаешь я самая еба.тая все подтвердят😁😁😁😇😇😇просто ну она разозлилась, но она отходчивая

Неее, тут ты путаешь я самая еба.тая все подтвердят😁😁😁😇😇😇просто ну она разозлилась, но она отходчивая
Тут видимо они что-то попутали... А насчет этой, ок. Раз уж отходчивая, подожду когда отойдет и извинится.

Онлайн

Назад
Сверху