Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ой, мне сегодня доча приснилась 😍так четко видела ее. Это наверное значит что она уже собралась ко мне, 31 числа решающий день 😱
Скоро рожать ? 😱

Скоро рожать ? 😱
Плановое кс, в каком состоянии рубец ,а был в плохом вот когда делала. Ну и короче 31 числа дату напишут. Думаю к числу 8🤭а там хз, главное что б не 31 закрыли,а то мои тут без меня как

Плановое кс, в каком состоянии рубец ,а был в плохом вот когда делала. Ну и короче 31 числа дату напишут. Думаю к числу 8🤭а там хз, главное что б не 31 закрыли,а то мои тут без меня как
Получается овен будет ☺️

Ой, мне сегодня доча приснилась 😍так четко видела ее. Это наверное значит что она уже собралась ко мне, 31 числа решающий день 😱
Почему именно 31 ? Не всегда же четко в пдр рождаются

Ааа. А сколько недель?

Почему именно 31 ? Не всегда же четко в пдр рождаются
31,визит в акушеру гинекологу и узи проверить состояние рубца, малая у меня крупная. Будет уже 37 недель, третье кс обычно делают на 38 неделе

Ну я буду вас в курсе держать,чего мне там одной что ли нервничать и бояться 🤣

Меня в 37.4 кесарили , но у меня раскрытие было когда на прием пришла 4 см
Вот это и боюсь,со вторым ,был стресс,и начались схватки. Тож 37 с чем то, эх, потом обмоете как говорится 😍

И че схваток даже не было?
Неа😅я вечером арбуз домой 10 кг притащила , и у меня пробка вышла 😁и на следующий день прокесарили уже 😅хотя положили в роддом, а я свалить хотела , а меня не отпустили

Вот в первую беременность, я аху*л*а от схваток 14 часов пыток , и прокол пузыря, ой бррр

Вот в первую беременность, я ахула от схваток 14 часов пыток , и прокол пузыря, ой бррр
Спасибо что напомнила 🤣ты конечно гений блин,арбуз такой тащить

Вот это и боюсь,со вторым ,был стресс,и начались схватки. Тож 37 с чем то, эх, потом обмоете как говорится 😍
У меня плановое КС было
Я пришла к дате в роддом, за мной понаблюдали несколько дней, назначили день Х и всё сделали за полчаса 😅
Никаких схваток, вообще ничего подобного не было..

Неа😅я вечером арбуз домой 10 кг притащила , и у меня пробка вышла 😁и на следующий день прокесарили уже 😅хотя положили в роддом, а я свалить хотела , а меня не отпустили
У меня когда было раскрытие 4 я уже во всю подыхала от схваток и и через час потуги поперли и родила

Вот в первую беременность, я ахула от схваток 14 часов пыток , и прокол пузыря, ой бррр
Прокол пузыря ж не чувствуешь совсем, мне тоже уже на потугах протыкали

Прокол пузыря ж не чувствуешь совсем, мне тоже уже на потугах протыкали
Мне кололи , еще когда у меня схватки были слабые , а вот как прокололи поперли так в путь , но у меня раскрытие не шло , и был клинически узкий таз

Мне кололи , еще когда у меня схватки были слабые , а вот как прокололи поперли так в путь , но у меня раскрытие не шло , и был клинически узкий таз
Слышала ага, что больнее если рано проколоть. Боюсь представить, с водами то боль такая, что кажется вот-вот ты сдохнешь 🤣а без них тогда что

Это у меня одной только такой взрослый что ли?🤔
Через пару лет в школу уже 😁хотите?
Почему, у Машки тоже парень уже лет 10-12 если память не подводит

Онлайн

• Назад
    Сверху