Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Слышала ага, что больнее если рано проколоть. Боюсь представить, с водами то боль такая, что кажется вот-вот ты сдохнешь 🤣а без них тогда что
Очень больно , я думала сдохну еще и октоцин кололи ....

У большинства детсадовцы, даже школьную систему не похаять 😁
А там столько интересного..)

Это у меня одной только такой взрослый что ли?🤔
Через пару лет в школу уже 😁хотите?
12 лет и 8 лет, 12 лет пздц, война каждый день

У большинства детсадовцы, даже школьную систему не похаять 😁
А там столько интересного..)
Про школу лучше я вообще помолчу

О! 😃
А почему война? Мальчик, девочка? 12 лет
У меня плохо с памятью, если говорили..🥲
Два пацана,мы с ним ♎, ну и нашла коса на камень 🤣на счёт учебы вопросов нет, а вот по дому, отношение к вещам

Вот будет сестра будут отгребать тут пополной п.здюлей

О, Боги 🫣
1dc695fe2a10778f01729e1684689ed9.webp

Два пацана,мы с ним ♎, ну и нашла коса на камень 🤣на счёт учебы вопросов нет, а вот по дому, отношение к вещам
В общем вы тоже в мужском царстве пока живете 😅
Да, отношение к вещам 🙄всё сломал и разобрал, что можно было ..еще эти их разборки школьные, кто с кем дружит 🙄🙄и у нас вторая смена который год подряд . Не по плану

В общем вы тоже в мужском царстве пока живете 😅
Да, отношение к вещам 🙄всё сломал и разобрал, что можно было ..еще эти их разборки школьные, кто с кем дружит 🙄🙄у нас еще вторая смена который год подряд . Не по плану
Вот да,кст, разборки школьные, как мой говорит: у меня класс дегенератов😂 тож вторая смена до 19:15

Вот да,кст, разборки школьные, как мой говорит: у меня класс дегенератов😂 тож вторая смена до 19:15
Но вообще мне нравится это время, весело..а скандалы в родительских чатах 🍿👀

Говоришь как наш Ростовский владелец водочного завода 🤣он вечно улыбается в видосах у себя
Я б тоже улыбался, имея столько водки

В пятый класс тяжело пошел или норм?мой в сентябре идет
Уже в 6, пойдет в 7. Пятый пролетел, он с учебой на ты, проблема в общении больше

Ты слишком строга! 🤭 Он же просто улыбался, а не напивался.😁 Подари тебе завтра кто-нибудь такой заводик, неужели, ты бы хмурилась? 🧐
Да я вообще божий одуванчик)) но с мужчинами надо быть построже..иногда 😁

Уже в 6, пойдет в 7. Пятый пролетел, он с учебой на ты, проблема в общении больше
А новые предметы как? У моего тоже бывают проблемы с коммуникацией, а в плане учебы - отличник пока)

Онлайн

Назад
Сверху