Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Нее у меня правда пиндец с почками , во вторую беременность чуть не отказала, температура до 40 доходила , такие боли это жесть
Фига

В том то и дело, внутри рубец,на УЗИ крайнем не могли увидеть, там у меня ещё и варикоз на матке 🥴не оч дела, думаю не буду тут писать, мужчины всё таки читают
У меня когда ну в роддом легла узи сделали был 4 мм шов, это очень истончен

Ой, у меня вообще жесть че было. Хотели уже ложить в роддом, давление и отеки, но белка не было. 26 кг прибавка была🤭Это все отеки были. Бруснивер пила, много воды главное ,ванну с солью, поза кошечки прям реально помогало это, ну и соленого меньше жрать,на прием после этого всего приходила прибавки либо не было, либо минус
Бруснивер в аптеке?

Ой, у меня вообще жесть че было. Хотели уже ложить в роддом, давление и отеки, но белка не было. 26 кг прибавка была🤭Это все отеки были. Бруснивер пила, много воды главное ,ванну с солью, поза кошечки прям реально помогало это, ну и соленого меньше жрать,на прием после этого всего приходила прибавки либо не было, либо минус
С первым тоже отекала очень … прям сильно , родила прошло

Ага , в урологии лежала , капельница делали антибиотики, хотели даже стенку ставить тьфу тьфу пронесло
Молодая такая

Ну у меня с первой беременностью, был пиелонефрит , и перешел в хроническую стадию просто
Аа мужу сколько? Тож молодой?

С первым тоже отекала очень … прям сильно , родила прошло
У меня ещё в роддоме 10-15 ушло сразу , не помню уже, остальное за неск месяцев. А соседка по палате именно после кесарева отекла, у неё ноги как у слона были, у меня и то такими не были с прибавкой 26🤭Я прям как родила сразу почувствовала что уходят, у нее наоборот пришли

У меня ещё в роддоме 10-15 ушло сразу , не помню уже, остальное за неск месяцев. А соседка по палате именно после кесарева отекла, у неё ноги как у слона были, у меня и то такими не были с придавкой 26🤭Я прям как родила сразу почувствовала что уходят, у нее наоборот пришли
Тоже так было , я босиком с роддома ушла

У меня ещё в роддоме 10-15 ушло сразу , не помню уже, остальное за неск месяцев. А соседка по палате именно после кесарева отекла, у неё ноги как у слона были, у меня и то такими не были с придавкой 26🤭Я прям как родила сразу почувствовала что уходят, у нее наоборот пришли
У многих после кс отеки сильные

У меня ещё в роддоме 10-15 ушло сразу , не помню уже, остальное за неск месяцев. А соседка по палате именно после кесарева отекла, у неё ноги как у слона были, у меня и то такими не были с прибавкой 26🤭Я прям как родила сразу почувствовала что уходят, у нее наоборот пришли
Ибааааа🤣это мне на всякий что лапти готовить на выписку

Онлайн

• Назад
    Сверху