Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Делаешь? Сомневаюсь..... Это ваше мнение мне на него срать с высокой колокольни так что не задавай лучше смотри в первую очередь за собой так оно будет лучше
Я просто не кричу об этом. А ты да

Ой, Господи, ты че завелся? Здесь каждая вторая шутка аналогичная и чет они такого возмущения у тебя не вызывают. Прицепились к парню на ровном месте.

Ну знаешь что я тебе могу ответить? Тебя еб*ть это не должно что хочу то ворочу мои проблемы ты своими займись иди поработай лучше.. умник

Ой, Господи, ты че завелся? Здесь каждая вторая шутка аналогичная и чет они такого возмущения у тебя не вызывает. Прицепились к парню на ровном месте
Не стоит к то ты ещё и виновата станешь мне то всеравно я могу выйти меня не держит тут ничего

Я тя умоляю.😁 Здесь подобный срач практически регулярно, поворчали, поорали и забыли😁
А ну ладно я просто не привык к такому )))
Ща Сова придет, всем пиндюлей выпишет☝️
Да не она сегодня какая то добрая молчит практически прям хорошая 😇🤭

А ну ладно я просто не привык к такому )))

Да не она сегодня какая то добрая молчит практически прям хорошая 😇🤭
Конечно, за жопу переживает🤭
Или расскажет нам свои сны.. :крас:
Какие знаки ей были🤭

Я только пришла с работы, че тут?🤨
Сова, сколько у вас РК уринари стоит 3,5кг? 🧐 Я обычно за 4к заказываю, а вчера в 4 лапы зарулила и окуела, он там вообще 6 с копейками стоит😱

Ой, Господи, ты че завелся? Здесь каждая вторая шутка аналогичная и чет они такого возмущения у тебя не вызывают. Прицепились к парню на ровном месте.
Николавна...., ну уж ты могла б меня понять

Сова, сколько у вас РК уринари стоит 3,5кг? 🧐 Я обычно за 4к заказываю, а вчера в 4 лапы зарулила и окуела, он там вообще 6 с копейками стоит😱
У нас 4700 с чем-то однако...

Онлайн

Назад
Сверху