Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
😎 ну я так и знала 🤣
А я то думал хоть какая-то интрига)

И сразу видно, что очень скромные 👌☺️

В принципе как и я, хоть и близнецы
О, близнецы тоже хороши) Как говорится: если водолей встречает близнеца - вечеринка уже удалась, а если к ним ещё и стрелец присоединится, "город вздрогнет")

О, близнецы тоже хороши) Как говорится: если водолей встречает близнеца - вечеринка уже удалась, а если к ним ещё и стрелец присоединится, "город вздрогнет")
Близнецы капец, младший близнец,уже с детства,ну капец какой своенравный

Как ты надежда
Хотелось бы сказать как г...о в проруби, но не буду омрачать дальше настроение 😂 Нормально, ты как? Легче?

Самой с собой 😁
Да🤔по-моему прекрасный знак - у меня батя весы… хотя мама не разделяет моих взглядов
Очень добрый и общительный, может по часу болтать с каждой продавщицей☺️

Только мы идеальные водолеи можем знать себя так хорошо 😆
Я надеюсь ты январский ?

Всё началась депресуха, вчера после работы пролежала весь день. Бесит что такая неповоротливая стала, там колит ,там стреляет 😭. И сейчас настроя на день 0. Как справляться то с этим состоянием
Добавить в свой день физическую активность, хотя бы пробежки. Тонус организма сразу повысится, настроение тоже
Всем привет
🖖

Они как раки, сначала говорят одно, через 5 минут другое
Соседка близнец , раз 5 с работы увольнялась 😆

Добавить в свой день физическую активность, хотя бы пробежки. Тонус организма сразу повысится, настроение тоже

🖖
Я прям представила , ИА с пузом бежит , бежит

Да🤔по-моему прекрасный знак - у меня батя весы… хотя мама не разделяет моих взглядов
Очень добрый и общительный, может по часу болтать с каждой продавщицей☺️
Но редкие перепады настроения,или полное , резкое изменение чего то в жизни. то вверх то вниз качает

Только мы идеальные водолеи можем знать себя так хорошо 😆
Я надеюсь ты январский ?
А то)
Я "пограничный", 31.01, а ты?

Воздушные знаки любят свободу и не терпят принуждения)

Поэтому им лучше не встречаться 🤭 нужна нормальная жизнь, а не эта наша.. вакханалия феерия
Они как раки, сначала говорят одно, через 5 минут другое
Соседка близнец , раз 5 с работы увольнялась 😆
Ну да, близнецы на любителя …😂😂😂вообще не понимаю, как их выносят

Онлайн

Назад
Сверху