Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Андрей г он интересуется только тобой
Как он выше написал,ничего больше кроме дружеского интереса ✊

Если только чуть чуть и то некогда работы много😬😄😇 хорошего дня отличного настроения) появлюсь скоро без меня не рожай пожалуйста 😅😉
Мы учли все ваши пожелания 🤭

Партнёрские роды в некоторых медцентрах проводятся: мужчина при родах присутствует 😬

Даже если ты не муж, а ребенок не твой? 🤔
партнёром может быть муж, мама, сестра или другой близкий человек, а также доула (профессиональный психолог), которая точно знает, чем она может помочь и что именно нужно делать.

Партнёрские роды в некоторых медцентрах проводятся: мужчина при родах присутствует 😬
Да, сейчас это популярно стало, но лично меня такое не впечатляет. Это думаю личное, женское

партнёром может быть муж, мама, сестра или другой близкий человек, а также доула (профессиональный психолог), которая точно знает, чем она может помочь и что именно нужно делать.
С мамой рожала первый раз

Александр, да знаю я это, конечно..)
Я к шутке вела)))
Но надо прекращать эти свои шуточки 🤭пока..

Откуда ты все это знаешь 🤣Я бы не хотела, даже не рассматривала такой вариант, представляю как я выглядела со стороны 🤣

Онлайн

Назад
Сверху