Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну до меня очень далеко , не думаю , что настолько провоцируют друзья 😆
у меня в компании ебобошек много - одним захотелось ночью пряников тульских... так они очухались только в поезде. Второй пошёл домой, а проснулся у подруги в Калуги. Как он такси и Москвы туда вызывал даже не помнит :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

да у меня каждый ДР начинается со слов "Тихо посидим и всё", а заканчивается "Захар! Едем к цыганам!" )))
Ооо,у меня сын средний уже получается, Захар 😁

А я не помню как отмечала 😂😂😂
Ну видимо похожая ситуация,🤣Я начало то помню, потом отмечали без меня, только с моим кошельком,а я дома была,🤣

у меня в компании ебобошек много - одним захотелось ночью пряников тульских... так они очухались только в поезде. Второй пошёл домой, а проснулся у подруги в Калуги. Как он такси и Москвы туда вызывал даже не помнит :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну до Тмн вам далеко , если поедешь пряников тульских захвати , я скажу у кого их взять в Туле 😆

Ну видимо похожая ситуация,🤣Я начало то помню, потом отмечали без меня, только с моим кошельком,а я дома была,🤣
У меня то и денег тогда не было 😁

Мне такие истории напоминают отрывок из "72 метра"
-У него день рождения
-Чё, сегодня?
-Вторую неделю празднует. Ищи его на гарнизонной гауптвахте, пора ему уже там быть

Мне такие истории напоминают отрывок из "72 метра"
-У него день рождения
-Чё, сегодня?
-Вторую неделю празднует. Ищи его на гарнизонной гауптвахте, пора ему уже там быть
😆😆😆

Онлайн

Назад
Сверху