Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Дела могли быть и лучше, вчера посидели с подружками у меня, сегодня голова ватная , а ты как?
Да я уж писала, наверно и так достала всех 🤭приболела, лечусь)
а так все хорошо) настроение хорошее, как ни странно. Видимо мой оптимизм выручает)
Поспи еще или подыши воздухом, можно сока свежевыжатого херакнуть

Дела могли быть и лучше, вчера посидели с подружками у меня, сегодня голова ватная , а ты как?
Привет! Если выходной сегодня, то можно было и усугубить 😆

Да я уж писала, наверно и так достала всех 🤭приболела, лечусь)
а так все хорошо) настроение хорошее, как ни странно. Видимо мой оптимизм выручает)
Поспи еще или подыши воздухом, можно сока свежевыжатого херакнуть
Выздоравливай 💐

Проснулась с высокой температурой, закинулась таблетками утром, съездила по работе на объект на час.
Теперь буду лежать болеть..заказала ягод, фруктов и овощей гору. Будет витаминный заряд. Сейчас буду суп с чесноком есть 😁
Выздоравливай! 🤞

Да вроде нет только голова болит с утра то нормально было и голова вроде не болела потом начала сначала не заметно а сейчас пи..дец как заметно
Важно понять, есть температура или нет, какая, она очень ослабляет организм. Если нет, то что за боль: из-за переутомления или погоды, например, или давление.

Важно понять, есть температура или нет, какая, она очень ослабляет организм. Если нет, то что за боль: из-за переутомления или погоды, например, или давление.
Может из за погоды быть я метеозависимый стал с утра то тут солнце в Москве а сейчас хрен пойми пасмурно как то

Онлайн

• Назад
    Сверху