Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Мы гланды удалят надо. Но я знаю, как проходят первые дни после удаления. И я сказала впизду, это все 🤣 похожу с хрон ангиной.
Мне тоже надо , не соглашаюсь 😬

Тут ты права , за это время ну это прорыв не разу не посрались , и даже не оскорбили друг друга 😇
Ну ты меняешься. Я тоже вон, ну не на всех бросаюсь, как раньше 🤣🤣🤣

Мне тоже надо , не соглашаюсь 😬
У меня парень бывший. удалял. Это п*здец. Фотки, присылает ночью, где тазик, ну маленький и в ней лужа крови, это они так ночью первые два дня спят. А на третий, когда кровь перестань идти, выписывают домой. Ну там не легче. Он еле разговаривал еще неделю. И не ел. Только пил. А если попытался, что то съесть, то его ломало от боли. Ну так вот, около 2х недель.

У меня парень бывший. удалял. Это п*здец. Фотки, присылает ночью, где тазик, ну маленький и в ней лужа крови, это они так ночью первые два дня спят. А на третий, когда кровь перестань идти, выписывают домой. Ну там не легче. Он еле разговаривал еще неделю. И не ел. Только пил. А если попытался, что то съесть, то его ломало от боли. Ну так вот, около 2х недель.
Спасибо что рассказала, плюс ещё одна фобия в жизни 😬

Спасибо что рассказала, плюс ещё одна фобия в жизни 😬
А там реально фобия. Мы должны были вместе удалять. А я такая, ну давай ты первый, а я потом.
Нууууу и после увиденного, я сказала. С ангиной поживу 🤣

А там реально фобия. Мы должны были вместе удалять. А я такая, ну давай ты первый, а я потом.
Нууууу и после увиденного, я сказала. С ангиной поживу 🤣
Я пожалуй тоже , у меня каждый рад она гнойная ...

Онлайн

• Назад
    Сверху