Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Джони, да я шутила - честное пионерское!
Перегнула чутка, но, надеюсь, без обид 👌☺️
Так я шутку понял и не обиделся, но и сам буду иногда подшучивать над тобой на эту тему)

Так он ещё несколько месяцев назад вылетел, они обычно не спешат, месяцев за 9 долетают)
А) ну это знаем) сегодня день X, должен решаться вопрос конкретной даты прилета

Доброе! Как самочувствие?
Вчера вечером мне было ооочень плохо, жесткий мандраж, всё как в тумане.
Утром проснулась с температурой 39, закинулась ибуклином, сейчас 37,8, самочувствие более менее.
Лечусь всем чем можно, но, видимо, вирус очень мощный. Остается только переждать.

Утром проснулась с температурой 39, закинулась ибуклином, сейчас 37,8, самочувствие более менее.
Лечусь всем чем можно, но, видимо, вирус очень мощный. Остается только переждать.
Выздоравливай скорее ☺️

Выздоравливай! При необходимости врача на дом, сама не езди

Где простыла?

ОРВИ не от этого заболевают, это ж вирус, где-то подышала с больным рядом и всё
На работе у коллеги тоже дети болели, два дня температура 38 без симптомов

Нигде, я очень тепло одевалась. Думаю на меня начихали! 😠
Теперь я понимаю, почему некоторые японцы и китайцы в масках по улицам ходят. Поправляйся

На работе у коллеги тоже дети болели, два дня температура 38 без симптомов

Теперь я понимаю, почему некоторые японцы и китайцы в масках по улицам ходят. Поправляйся
Спасибо! 🙏🏼
И ты не болей) промывай нос физраствором после посещения людных мест, говорят помогает

У тебя основная задача сейчас - выздороветь, восстановиться. Всё остальное наверстаешь
Из плюсов моей работы - она, иногда, работается без моего физического присутствия 😁
Если честно, уже утомилась лежать🙄
Как там погодка у вас?

Онлайн

Назад
Сверху