Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Рыбы.. 😁
А я близнецы)
Какие хобби у вас? Кроме прогулок?)
Оставайтесь у нас тут 😇
Моя сестра близнецы, она - лучший человек в мире, поэтому с огромным уважением к вашему знаку 🤝
Из хобби - всю жизнь, с детства, занимаюсь музыкой (фортепиано, гитара, вокал, записывал песни, писал инструментал, пел в рок-группе подростком, потом студентом - играл на гитаре в группе, короче всю жизнь в разных форматах), люблю большой и настольный теннис, постоянно играю в быстрые шахматы онлайн, люблю английский язык. А у вас?

Моя сестра близнецы, она - лучший человек в мире, поэтому с огромным уважением к вашему знаку 🤝
Из хобби - всю жизнь, с детства, занимаюсь музыкой (фортепиано, гитара, вокал, записывал песни, писал инструментал, пел в рок-группе подростком, потом студентом - играл на гитаре в группе, короче всю жизнь в разных форматах), люблю большой и настольный теннис, постоянно играю в быстрые шахматы онлайн, люблю английский язык. А у вас?
Когда тра. Ся последний раз , раз все такие вежливые спрошу я 🤣🤣🤣🤣

168 🙂Каждый посетивший эту ветку составляет анкету , так надо . Следующий вопрос, цвет волос и глаз?
Волосы тёмные, глаза голубые. С генетикой в целом очень повезло, но по волосам была лотерея, если судить по предкам мужчинам: не знал, будет ли у меня к 30 годам эпоха Джорджа Клуни или сразу Брюса Уиллиса. Пока что только Клуни и только частично на висках.

Волосы тёмные, глаза голубые. С генетикой в целом очень повезло, но по волосам была лотерея, если судить по предкам мужчинам: не знал, будет ли у меня к 30 годам эпоха Джорджа Клуни или сразу Брюса Уиллиса. Пока что только Клуни и только частично на висках.
Аа, у нас тут есть уже один Клуни 🤣🤣🤣Или одна

Ты про седину или плешину?

Когда тра. Ся последний раз , раз все такие вежливые спрошу я 🤣🤣🤣🤣
Отвечу уклончиво: я в целом последние два года куда-то выбираюсь раз в 3-4 месяца - то в отпуск, то просто в город потусить и на живых людей посмотреть. Ну и сответственно то, о чём был вопрос, происходит в течение этого периода не чаще 😁

Ты про седину или плешину?
Клуни - седина, Уиллис - как раз плешина) Пока меняется только цвет.

Отвечу уклончиво: я в целом последние два года куда-то выбираюсь раз в 3-4 месяца - то в отпуск, то просто в город потусить и на живых людей посмотреть. Ну и сответственно то, о чём был вопрос, происходит в течение этого периода не чаще 😁

Сова и хотела это узнать 🙈

Клуни - седина, Уиллис - как раз плешина) Пока меняется только цвет.
Ааа, ну понятно 😁

Я б хотела узнать спросила бы сама наверное 🤨Харэ на меня стрелки метать 😆

Я б хотела узнать спросила бы сама наверное 🤨Харэ на меня стрелки метать 😆
Я за тебя всю грязную работу сделала и даже спасибо не сказала

Ля ты крыса 😡
Ну а че , имей смелость признаться, мне то пох я захочу спрошу что угодно и расскажу так же что угодно, я открытая и простая как 3 копейки , знаете же😁Так что не базарь на меня😆

Спасибо, такое мне еще никто не говорил 🤭 а какой у нее день и месяц рождения?
Я люблю читать и ездить на велике в сезон. Сейчас учусь на юриста, но это уже больше, чем хобби) Из языков нравится французский, давненько занималась с репетитором, но для меня это дорого сейчас.

а какой у нее день и месяц рождения?
Тринадцатое июня, а у вас?

Из языков нравится французский
Учил в школе 5 лет, но без энтузиазма, потом в университете он тоже был, но я за 2 года ни разу не появлялся на парах и пришёл уже сразу на экзамен, без надежд сдать вообще. В итоге на устной части преподавательница задала вопрос по-французски, я уловил глагол manger, и переспросил по-русски, мол, я правильно вас понял, вы спрашиваете, что я люблю из еды? Она с каменным лицом и в ожидании моего полного фиаско отвечает: "уи". У меня в моменте абсолютно ноль вариантов в голове, как будет какая-либо еда по-французски, и спустя секунд 10 просто на рандоме выдаю: "фондю!".

А так вообще потом во взрослой жизни тоже пытался подтянуться немного, потому что люблю французскую музыку (собсно на аватарке доказательство), на слух понимаю процентов 15% того что слышу, при чтении - процентов 40%. А вы как френчем увлеклись, тоже из-за произведений культуры каких-то?

У нас тут знакомство с новенькими 🤭 почитаем

Тринадцатое июня, а у вас?
18 июня)
Учил в школе 5 лет, но без энтузиазма, потом в университете он тоже был, но я за 2 года ни разу не появлялся на парах и пришёл уже сразу на экзамен, без надежд сдать вообще. В итоге на устной части преподавательница задала вопрос по-французски, я уловил глагол manger, и переспросил по-русски, мол, я правильно вас понял, вы спрашиваете, что я люблю из еды? Она с каменным лицом и в ожидании моего полного фиаско отвечает: "уи". У меня в моменте абсолютно ноль вариантов в голове, как будет какая-либо еда по-французски, и спустя секунд 10 просто на рандоме выдаю: "фондю!".

А так вообще потом во взрослой жизни тоже пытался подтянуться немного, потому что люблю французскую музыку (собсно на аватарке доказательство), на слух понимаю процентов 15% того что слышу, при чтении - процентов 40%. А вы как френчем увлеклись, тоже из-за произведений культуры каких-то?
У меня было несколько лет французского, когда я получала первое высшее. Тогда то я в него и влюбилась, ну очень он красивый. Люблю и французские фильмы, и музыку. Понимаю тоже немного, но это и не обязательно, чтобы быть очарованной - есть переводчик 👌😁
А вы любите читать художественную литературу?)

А вы любите читать художественную литературу?)
Конечно. В том числе как раз французскую - Бальзака, Стендаля, Мериме и всё такое. А вы что читаете в основном?

Конечно. В том числе как раз французскую - Бальзака, Стендаля, Мериме и всё такое. А вы что читаете в основном?
А из современников?
В художественной литературе у меня нет конкретной привязки. Из последнего читала Донну Тартт, Джеймса Клавелла, Кристин Ханну, Карину Добротворскую..перечитывала Беляева

Онлайн

Назад
Сверху