Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Агрессивно присоединяюсь ко всем, кто обожает теннис смотреть и играть и давно этого не делал. Я как в другой город переехал 2 года назад, так ни разу ракетку в руки не брал. Договаривались постучать с одной мадам местной, но по итогу она сама уехала в Сочи и я снова даже без потенциального партнёра для тренировок. Пора это исправлять.
Агрессивно присоединяюсь ко всем, кто обожает теннис смотреть и играть и давно этого не делал. Я как в другой город переехал 2 года назад, так ни разу ракетку в руки не брал. Договаривались постучать с одной мадам местной, но по итогу она сама уехала в Сочи и я снова даже без потенциального партнёра для тренировок. Пора это исправлять.
Жил! Причём в 10 минутах пешком от стадиона с кортами. А потом переехал в Новосибирск и тут с этим сильно сложнее. А вы случайно не планируете исследовать Сибирь?)
Лучший вид спорта для игры)
Есть еще футбол, конечно, но это как мама)
Вот все детство хотел играть в футбол, по здоровью не пустили. В теннис так, сам себе учился что-то. А сейчас наоборот, жалею, что поздно заинтересовался ракеткой и .
Жил! Причём в 10 минутах пешком от стадиона с кортами. А потом переехал в Новосибирск и тут с этим сильно сложнее. А вы случайно не планируете исследовать Сибирь?)
Лучший вид спорта для игры)
Есть еще футбол, конечно, но это как мама)
Вот все детство хотел играть в футбол, по здоровью не пустили. В теннис так, сам себе учился что-то. А сейчас наоборот, жалею, что поздно заинтересовался ракеткой и .
Плюсую! В детстве футбол каждый день, даже когда играть было не с кем, но в то же время постоянно тянуло хотя бы об стенку постучать и теннисный мяч. И когда наконец научился - то это просто дивный новый мир.
С удовольствием! Кстати, вы не слышали про такой сервис как Tennison? Я там несколько лет назад в одном турнире поучаствовал, очень прикольно, вас жеребьевкой соединяет в сетку с соперниками из вашего района города, обмениваетесь контактами, договариваетесь о времени и месте и после игры заносите результат на сайт, попадаете в рейтинг. Даёт себя почувствовать профессионалом в туре) Но главное - просто постоянная возможность находить новых партнёров по игре.
Плюсую! В детстве футбол каждый день, даже когда играть было не с кем, но в то же время постоянно тянуло хотя бы об стенку постучать и теннисный мяч. И когда наконец научился - то это просто дивный новый мир.
Мне сначала нравилось смотреть как взрослые играют. Мячи подавал, смотрел. Потом один из них задарил б/ушную ракетку и начал подсказывать. И понеслась. Тоже переехал в другой город, благо есть турниры для любителей.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.