Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Марат Сафин и еще Дима Турсунов :love: В свое время сносили крышу)

Агрессивно присоединяюсь ко всем, кто обожает теннис смотреть и играть и давно этого не делал. Я как в другой город переехал 2 года назад, так ни разу ракетку в руки не брал. Договаривались постучать с одной мадам местной, но по итогу она сама уехала в Сочи и я снова даже без потенциального партнёра для тренировок. Пора это исправлять.

Агрессивно присоединяюсь ко всем, кто обожает теннис смотреть и играть и давно этого не делал. Я как в другой город переехал 2 года назад, так ни разу ракетку в руки не брал. Договаривались постучать с одной мадам местной, но по итогу она сама уехала в Сочи и я снова даже без потенциального партнёра для тренировок. Пора это исправлять.
Михаил, Вы случайно не в Москве живете? 😇

Михаил, Вы случайно не в Москве живете? 😇
Жил! Причём в 10 минутах пешком от стадиона с кортами. А потом переехал в Новосибирск и тут с этим сильно сложнее. А вы случайно не планируете исследовать Сибирь?)

Лучший вид спорта для игры)
Есть еще футбол, конечно, но это как мама)
Вот все детство хотел играть в футбол, по здоровью не пустили. В теннис так, сам себе учился что-то. А сейчас наоборот, жалею, что поздно заинтересовался ракеткой и 🎾.

Жил! Причём в 10 минутах пешком от стадиона с кортами. А потом переехал в Новосибирск и тут с этим сильно сложнее. А вы случайно не планируете исследовать Сибирь?)
Ля как все далеко

Эх, жаль) Если приедете в столицу - маякните) Поиграем
Холод я люблю, но не до такой степени 😇

Лучший вид спорта для игры)
Есть еще футбол, конечно, но это как мама)
Вот все детство хотел играть в футбол, по здоровью не пустили. В теннис так, сам себе учился что-то. А сейчас наоборот, жалею, что поздно заинтересовался ракеткой и 🎾.
Плюсую! В детстве футбол каждый день, даже когда играть было не с кем, но в то же время постоянно тянуло хотя бы об стенку постучать и теннисный мяч. И когда наконец научился - то это просто дивный новый мир.

Если приедете в столицу - маякните) Поиграем
С удовольствием! Кстати, вы не слышали про такой сервис как Tennison? Я там несколько лет назад в одном турнире поучаствовал, очень прикольно, вас жеребьевкой соединяет в сетку с соперниками из вашего района города, обмениваетесь контактами, договариваетесь о времени и месте и после игры заносите результат на сайт, попадаете в рейтинг. Даёт себя почувствовать профессионалом в туре) Но главное - просто постоянная возможность находить новых партнёров по игре.

Плюсую! В детстве футбол каждый день, даже когда играть было не с кем, но в то же время постоянно тянуло хотя бы об стенку постучать и теннисный мяч. И когда наконец научился - то это просто дивный новый мир.
Мне сначала нравилось смотреть как взрослые играют. Мячи подавал, смотрел. Потом один из них задарил б/ушную ракетку и начал подсказывать. И понеслась. Тоже переехал в другой город, благо есть турниры для любителей.

Онлайн

Назад
Сверху