Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Деньги эффективнее психотерапии, показало исследование

В Кении учёные из MIT провели эксперимент: одной группе участников предложили курс психотерапии, а другой — просто выдали по $500 наличными. Через год выяснилось, что те, кто получил деньги, избавились от депрессии. А у тех, кого учили «осознанно проживать эмоции», изменений не наблюдалось.

При этом психотерапия оказалась ещё и дороже, чем просто раздать людям деньги.

Деньги эффективнее психотерапии, показало исследование

В Кении учёные из MIT провели эксперимент: одной группе участников предложили курс психотерапии, а другой — просто выдали по $500 наличными. Через год выяснилось, что те, кто получил деньги, избавились от депрессии. А у тех, кого учили «осознанно проживать эмоции», изменений не наблюдалось.

При этом психотерапия оказалась ещё и дороже, чем просто раздать людям деньги.
У меня депрессия... :стена:Есть желающие вылечить?

Новое платье за 500 тыщ!? Делать нех😆
Вообще-то 5 млн., если в деревянных! Настоящая брендовая вещь, небольшая наценка за доставку через Казахстан.

Вообще-то 5 млн., если в деревянных! Настоящая брендовая вещь, небольшая наценка за доставку через Казахстан.
О, тем более 😆Будь у меня 5 лямов я бы взяла убитую двушку, сделала ремонт какой никакой и продала бы за 8😃А потом купила бы трёшку

О, тем более 😆Будь у меня 5 лямов я бы взяла убитую двушку, сделала ремонт какой никакой и продала бы за 8😃А потом купила бы трёшку
И так по накатанной 😆

Видите сколько геморроя, а платье будет радовать с первого дня

Онлайн

Назад
Сверху