Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У тебя пубертат в 11-12 лет начался?😨
Да. Причём я помню свой "первый раз" и, раз уж тут допускаются анатомические подробности, есть настроение поделиться милой историей из детства. Этот "дебют" произошёл спонтанно в ванне, и когда я закончил, то среди прочего обнаружил в воде маленьких жучков - как впоследствии оказалось, я в тот день заразился вшами. Но по незнанию я пару дней пребывал в полной уверенности, что это были сперматозоиды.

Да. Причём я помню свой "первый раз" и, раз уж тут допускаются анатомические подробности, есть настроение поделиться милой историей из детства. Этот "дебют" произошёл спонтанно в ванне, и когда я закончил, то среди прочего обнаружил в воде маленьких жучков - как впоследствии оказалось, я в тот день заразился вшами. Но по незнанию я пару дней пребывал в полной уверенности, что это были сперматозоиды.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это лучшая история, за весь день!!!

Ну вот и говорю поздно 🙄
Блин ну я брала в расчет, когда грудь нормально расти начала, ну и там к мальчикам влечение испытывать.
Тогда тоже наверное, как у всех было…но че то стремно, это же дети в 8-9 лет, какое созревание)

Блин ну я брала в расчет, когда грудь нормально расти начала, ну и там к мальчикам влечение испытывать.
Тогда тоже наверное, как у всех было…но че то стремно, это же дети в 8-9 лет, какое созревание)
Ля пошли месясные все ты девушка

А у меня это случилось во время рекламы между раундами "Что? Где? Когда?"

А у меня это случилось во время рекламы между раундами "Что? Где? Когда?"
😁 Не удивлюсь, если параллельно с тобой кто-то из знатоков по ту сторону экрана тоже напряжение мог снимать аналогичным образом

Че за стесняшки
Мы тут с Михаилом е*ать чем с вами делимся, а ты..
Я вот о ЧГК только жене рассказывал до сего дня)
Ну я стесняшка))
Дааа, я посмеялась от души!Спасибо 🤣

Онлайн

Назад
Сверху