Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ля кто тебе мешает , знакомиться, гулять ?
Мне некогда гулять... С ребёнком разве что. Край на работе знакомилась, но как вы помните не моё оказалось 😆

Я не помню 😁
Да был у меня ухажёр,на кофе всё звал, симпатичный, думаю что при бабках, корм дорогой брал и на хай люксе приезжал, но по общению понимаешь не моё 🙁Он шибко правильный какой то, раздражают меня такие, но на кофе таки я сходила... 🤭

Да был у меня ухажёр,на кофе всё звал, симпатичный, думаю что при бабках, корм дорогой брал и на хай люксе приезжал, но по общению понимаешь не моё 🙁Он шибко правильный какой то, раздражают меня такие, но на кофе таки я сходила... 🤭
Правильный в плане, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу?🤭

Правильный в плане, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу?🤭
В плане я себя деревней на его фоне чувствовала, весь такой солидный, в костюме, с портфельчиком. Знал бы он что я предпочту ресторану пивас с чесночными сухариками 😆Хотя на первый взгляд рожа у него протокольная, а по общению... Ещё и трясло бедного как не знаю кого, люблю уверенных и наглых мужчин! До руки дотронулся и его заколдоёбило

В плане я себя деревней на его фоне чувствовала, весь такой солидный, в костюме, с портфельчиком. Знал бы он что я предпочту ресторану пивас с чесночными сухариками 😆
А может ему это и хотелось услышать)
Типо, пошли пивка бахнем с воблой и чесночными гренками)))
Хотя на первый взгляд рожа у него протокольная, а по общению... Ещё и трясло бедного как не знаю кого, люблю уверенных и наглых мужчин!
Ну оно видно, тебе такие нравятся😏палец в рот не клади)))
Но в этом чуть у нас есть схожесть 😁
До руки дотронулся и его заколдоёбило
Странно, но такие мужики тоже бывают к сожалению))
Я вот не люблю этих, которые не пьют не курят никогда. Это уже первый звоночек, что с ними что-то не так. Либо наркоман, либо х*й маленький 🤣

А может ему это и хотелось услышать)
Типо, пошли пивка бахнем с воблой и чесночными гренками)))

Ну оно видно, тебе такие нравятся😏палец в рот не клади)))
Но в этом чуть у нас есть схожесть 😁

Странно, но такие мужики тоже бывают к сожалению))
Я вот не люблю этих, которые не пьют не курят никогда. Это уже первый звоночек, что с ними что-то не так. Либо наркоман, либо х*й маленький 🤣
🤣🤣🤣да что с таким делать просто не знаю, ну потрахаетесь, а дальше? Никакого веселья, развлечения, скукота 🙄

🤣🤣🤣да что с таким делать просто не знаю, ну потрахаетесь, а дальше?
Спать🤣
Там такие может и секс им нужен раз в месяц 🤣
Никакого веселья, развлечения, скукота 🙄
Не говори 😁
Даже еб*н*цу не словить 🙄

Вот, а ебнцу я ловлю ежедневно 😆
Это норм тема 😁 ты же помнишь?
IMG_3720.webp

Покажешь? Может всё не так уж и плохо
Просто так не показываю, меня сначала надо в ресторан сводить

Могу ток текилу научить пить, правильно. Что бы плохо не было)
Ни разу кстати не было плохо от текилы, был любимый напиток, пока не поступил в университет и не полюбил водку.

Не помогает, пробовал
Эх. Видимо, стоило кликать на те баннеры в интернете, пока они везде висели, а теперь сидим с тем что есть.

Онлайн

Назад
Сверху