Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да там видно же. Почему ты думаешь, если тебе пойло нахрен не нужно, то у всех так? Дофига людей, у кого тяга. Алкоголизм называется. Что тут такого нереального
Да тот же Дима. Поэтому Антон его и зазывал постоянно, меня про него спрашивал. Очевидно, что тянет к своим🧐

Не в этом дело , он всегда слишком умно пишет , соблюдая все знаки , не делая мелких даже ошибок. Я давно заметила
И что тут такого. У меня отец ребёнка сколько бы не выпил ни разу его пьяным не видела, разные ж люди, по разному на всех синька действует

И что тут такого. У меня отец ребёнка сколько бы не выпил ни разу его пьяным не видела, разные ж люди, по разному на всех синька действует
Возможно , но не знаю

Ругаю тебя! Не порти желудок, не сади сердечко. Потом заманаешься лечить
Самое главное её уже разок тряхонуло! Ну как она говорит. И вишь че, не имется 🤷‍♀️

У меня иммунитет ☝️
Нет такого иммунитета. Плюс газировка вредна для фигуры ☝🏼
Самое главное её уже разок тряхонуло! Ну как она говорит. И вишь че, не имется 🤷‍♀️
я тоже это пила в студенчестве, на него подсесть на изи.

Нет такого иммунитета. Плюс газировка вредна для фигуры ☝🏼

я тоже это пила в студенчестве, на него подсесть на изи.
А я 1 раз только пила и то в дороге, не очень то и вкусно🙄Лучше кофейку

А я 1 раз только пила и то в дороге, не очень то и вкусно🙄Лучше кофейку
Я тоже на кофе сижу 😁 В основном растворимый, но могу чашку-другую зернового выпить.
С утра до вечера хлещу его 🧐

И я😁Кофемашину хочу 🥺
Заведи такой вишлист, например, и скидывай кому надо. Туда можно ссылку с фото и ценой завести. Кофемашину впиши, пусть дарят.

Вложения

• IMG_9252.webp
    IMG_9252.webp
    80.3 KB · Просмотры: 4
Заведи такой вишлист, например, и скидывай кому надо. Туда можно ссылку с фото и ценой завести. Кофемашину впиши, пусть дарят.
Ага, догонят и ещё раз подарят 🤣

Онлайн

• Назад
    Сверху