Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А под трусами , у нее как раз как у девочки 😆сама то не рожала
А у е.р что там лохмотья по твоему !? 🤨Тоже как у девочки! Да, не сразу, но всё пришло в первоначальный вид! 🤭А то щас наговоришь

А у е.р что там лохмотья по твоему !? 🤨Тоже как у девочки! Да, не сразу, но всё пришло в первоначальный вид! 🤭А то щас наговоришь
Ну сначала то не 😁

Ну сначала то не 😁
Я заглядывала в день родов с зеркалом на унитазе🤣Мне было интересно насколько там всё разъёбано и к моему удивлению не так уж всё и страшно было, а через пару дней и вовсе не понять, рожала али нет 😁

Я заглядывала в день родов с зеркалом на унитазе🤣Мне было интересно насколько там всё разъёбано и к моему удивлению не так уж всё и страшно было, а через пару дней и вовсе не понять, рожала али нет 😁

Вложения

• IMG_7435.webp
    IMG_7435.webp
    80.3 KB · Просмотры: 5
Да не так там всё! 🤨Это кажется, эластичная же пися у нас, природа всё продумала ☝️

А под трусами , у нее как раз как у девочки 😆сама то не рожала
У меня тоже не изменилось ничего.
Но нам, как бы, и рано - не?🤨
Я планирую еще лет 10 минимум так походить

Бл сова ты дура , а внутри тоже смотрела 🧐

А внутрь я по твоему как залезть должна была? 🤣
Ну взяла бы гинекологическое зеркало , ты же как я поняла любишь разглядывать в зеркало письку свою

Ну взяла бы гинекологическое зеркало , ты же как я поняла любишь разглядывать в зеркало письку свою
Дурная что ли, после родов там знаешь как всё болит, какое зеркало. У нас в палате все смотрели😆Тебе то хули было смотреть, конечно

Дурная что ли, после родов там знаешь как всё болит, какое зеркало. У нас в палате все смотрели😆Тебе то хули было смотреть, конечно
Знаю как все болит , я 14 часов сама первого пыталась родить , и порвалась
У меня первое кс было экстренное

Фигасе, а что такого ее разглядывать?
Ты у мужчин спроси, сколько раз в день они на свой чл любуются, да и на женскую с удовольствием 😏

Фигасе, а что такого ее разглядывать?
Ты у мужиков спроси, сколько раз в день они на свой чл любуются, да и на женскую с удовольствием 😏
Да я против не чего не имею , но не прям после родов 🤯🤣🤣🤣

Да я против не чего не имею , но не прям после родов 🤯🤣🤣🤣
🙄мне в любом случае приходилось заглядывать шов обрабатывать,да я бы и без шва от любопытства лопнула и посмотрела 😆

🙄мне в любом случае приходилось заглядывать шов обрабатывать,да я бы и без шва от любопытства лопнула и посмотрела 😆
Ну ля, я не такой экстремал

Так-с, себе на заметку - не рожать самой никогда 😭

Онлайн

• Назад
    Сверху