Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Всех с праздником! 69b0839b-8f28-5dd8-88fb-0fe26e403982.webp
Сова, кобыла моя, 🤗 дрыхнешь? 🧐 Седьмой час, тебе уже ребенка кормить пора.😁

Ты у себя шо ли? Ты все насовсем пришла?
У себя, с праздником поздравить забежала и Совеньку в щечку чмокнуть, а она все дрыхнет, хотя время у нее 7 часов уже! 🤨 Надеюсь дождусь ее, кобылу.🤨

У себя, с праздником поздравить забежала и Совеньку в щечку чмокнуть, а она все дрыхнет, хотя время у нее 7 часов уже! 🤨 Надеюсь дождусь ее, кобылу.🤨
Она вчера шашлыка наелась и пиво пила, вроде. Так что не факт, что рано встанет 😄

А ты что не спишь? 🧐 Димка вижу вернулся!😀 Настучала ему по шеям? 🤭
Выходной) у нас два ночи. Сижу кофе пью 😆
Настучала, но не поддержали меня. Приняли все с распростертыми объятиями)
Сын голодный разбудит🤭
может все-таки свидитесь ☺️

Выходной) у нас два ночи. Сижу кофе пью 😆
Настучала, но не поддержали меня. Приняли все с распростертыми объятиями)

может все-таки свидитесь ☺️
У меня тоже 2. Ща поспать бы, а не засыпается.😁 С утра еще к оператору идти, пробовать симку восстановить. Заблочили сцуки, дополнительную, к которой и госы и банки привязаны🤨

У меня тоже 2. Ща поспать бы, а не засыпается.😁 С утра еще к оператору идти, пробовать симку восстановить. Заблочили сцуки, дополнительную, к которой и госы и банки привязаны🤨
На каком основании? 🧐 Не была зарегистрирована?
Он как, не пьет?
Пил, пьет и будет пить 😏

На каком основании? 🧐 Не была зарегистрирована?

Пил, пьет и будет пить 😏
На меня и была оформлена. 🙄 Я ее спецом завела, чтобы банки и госуслуги привязаны к ней, а не к основному номеру были. В чате ничего толком сказать не могут, придется завтра в офис топать. Я без нее не могу не на госуслугах номер поменять, ни в банке, так как везде требуется код из смс, а где я его возьму, если симку заблочили.🤨

На меня и была оформлена. 🙄 Я ее спецом завела, чтобы банки и госуслуги привязаны к ней, а не к основному номеру были. В чате ничего толком сказать не могут, придется завтра в офис топать. Я без нее не могу не на госуслугах номер поменять, ни в банке, так как везде требуется код из смс, а где я его возьму, если симку заблочили.🤨
Никогда не сталкивалась, хотя разные операторы были. Подстава 🤨

да уж…🫠

Ладно, пошла) надеюсь Совушку дождешься 😇
Доброй ночки! со Светлым Христовым Воскресением!

Онлайн

• Назад
    Сверху