Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Совеньку чмокнуть забежала, 😗а то тыщу лет ее не видела,🧐 да глянуть, не обижаете ли Выдрочку.🤗🤣

Отставить! :подз:развлекаться надо, а не скучать!😙😙😙 У вас поди уже под 40 тепла🤭

Завтра или со следующего? 🧐 Если че, я в подвал залезу и трубы расхерачу нафиг, придется аварийно им все отключать.🤣 Сил моих нет больше🥵🥵🥵
Выдрочку не обижают, это она в своём репертуаре, даже поздороваться впадлу ей. Ты опять уходишь? 🥺

Выдрочку не обижают, это она в своём репертуаре, даже поздороваться впадлу ей. Ты опять уходишь? 🥺
Ну он как всегда.😆 В нос его чмокни, когда увидишь.😚Дел пока по горло,🤪 жара окончательная начнется, приползу, я в нее стараюсь особо не шляться,🤣 активность падает.☝️🤭 У тебя как делишки? Свадьба когда с Саньком? 😁

Ну он как всегда.😆 В нос его чмокни, когда увидишь.😚Дел пока по горло,🤪 жара окончательная начнется, приползу, я в нее стараюсь особо не шляться,🤣 активность падает.☝️🤭 У тебя как делишки? Свадьба когда с Саньком? 😁
Свадьбы так и не было🙁Приползай уже скорее 🥺

5e9f536fc334d60c4c60cd8a48846943.webp

Всем здоровья, всех благ, успехов и душевного спокойствия😇
Христос воскресе!

бл*, морозит меня 🥶
😬😬😬🥹🥹🥹 температуру измерь. Если есть, быстро пить лекарства. Также возможна усталость после вчерашнего, типа, теплового удара. Больше жидкости сейчас надо: минеральной воды и морсов

Онлайн

• wexum
Назад
Сверху