Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Привет!) в качалку сегодня ? 😆😆😆
Вчера после работы ходила. Опять вот коленку тянет.🤨 Пздц какой-то, только пройдет более менее, снова идти надо, позанимаешься - опять болит и так по кругу. Надо какую-то другую мазь. Звездочка не справляется что-то.😐

Вчера после работы ходила. Опять вот коленку тянет.🤨 Пздц какой-то, только пройдет более менее, снова идти надо, позанимаешься - опять болит и так по кругу. Надо какую-то другую мазь. Звездочка не справляется что-то.😐
Тогда не приседай, раз болит, тут главное не навредить, я по своему опыту говорю, когда становую в 2 раза больше своего веса тянул и так же приседал, а сейчас это полностью исключил, ибо на спину отдаёт от больших весов ). На ноги и ягодицы есть другие тренажёры, локальные так сказать

Тогда не приседай, раз болит, тут главное не навредить, я по своему опыту говорю, когда становую в 2 раза больше своего веса тянул и так же приседал). На ноги и ягодицы есть другие тренажёры, локальные так сказать
Можно пока ноги не задействовать. К тому же нагрузку могла не рассчитать

Тогда не приседай, раз болит, тут главное не навредить, я по своему опыту говорю, когда становую в 2 раза больше своего веса тянул и так же приседал). На ноги и ягодицы есть другие тренажёры, локальные так сказать
Она у меня после любой нагрузки болеть начинает. Может растянула, хз. Т.е. сзади коленки ощущение, что струна какая-то натянута. Вроде разогнешь ногу, походишь, норм становится. Только согнула и все, опять это ощущение, что какая-то струна не дает ее разогнуть. Сейчас правда уже не такая адская боль, как изначально, но все равно болит еще.

Она у меня после любой нагрузки болеть начинает. Может растянула, хз. Т.е. сзади коленки ощущение, что струна какая-то натянута. Вроде разогнешь ногу, походишь, норм становится. Только согнула и все, опять это ощущение, что какая-то струна не дает ее разогнуть. Сейчас правда уже не такая адская боль, как изначально, но все равно болит еще.
Есть тренажеры, которые колени минимально задействуют. У меня тоже побаливали после групповых занятий, даже наколенники взяла. Не помогло.
Потом сменила тренажеры и перестало болеть.

Связки потянула мб, если раньше не болело. Расстягиваться надо, и вообще перед любым началом занятий на лайте разогреться, на вело покрутить педали минут 15 например

Связки потянула мб, если раньше не болело. Расстягиваться надо, и вообще перед любым началом занятий на лайте разогреться, на вело покрутить педали минут 15 например
Никогда не болело раньше. Мазь какая-нибудь здесь поможет или только ждать? 🧐

Никогда не болело раньше. Мазь какая-нибудь здесь поможет или только ждать? 🧐
Не подскажу, никогда мазями не пользовался, если не считать с пиявкой или как его, когда нос ломал, чтобы синяки убрать быстрее))

Онлайн

Назад
Сверху