Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ляяяя, я ржу, после эротических рассказов, ну библию почитала еще 😂
Я читала, в школе, нас заставляли, у нас был предмет православная культура, хотя уклон был на математику)
Насчёт православной культуры бред... А если ты атеист, разве можно навязывать веру... У нас такого не было. Зато был предмет половое воспитание. Про пользу презиков втирали и т. д😆

Насчёт православной культуры бред... А если ты атеист, разве можно навязывать веру... У нас такого не было. Зато был предмет половое воспитание. Про пользу презиков втирали и т. д😆
У нас, Губер был очень православный…. Правда щас вроде с ума сошел, ну это бывший. Поэтому навязывал всем. У нас День Святого Валентина, отменили наверное у самых первых. Хеллуион тоже в топку. Всякую херню ввел, алкоголь только до 10 и до сих пор. Еще что-то такое. Ну бред блин😦

У нас, Губер был очень православный…. Правда щас вроде с ума сошел, ну это бывший. Поэтому навязывал всем. У нас День Святого Валентина, отменили наверное у самых первых. Хеллуион тоже в топку. Всякую херню ввел, алкоголь только до 10 и до сих пор. Еще что-то такое. Ну бред блин😦
У нас алкашка до 21:00

Вот лучше бы у нас это ввели. А то позалетали девчонки кто в 17 кто в 18

У нас алкашка до 21:00
О может у нас не все так плохо 😂😂😂
А еще он был директором Люкса, это спирт магазин. А в КБ, продавали ток продукты, алкашки вообще не было😂и вот ура, его убрали и КБ стало, как у людей 😂😂😂

Че так скучно 🙄Вы устали, воткнули вилы, присели, ты развязала свой платочек, достала чёрный хлеб и начала его есть, жадно запивая молоком, которое стекает мимо рта... Он уже не мог держаться...томно сглатывая слюну разорвал на тебе платье...и тут понеслась жара. Как тебе сценарий? 😆
Я молоко не пью

Вот лучше бы у нас это ввели. А то позалетали девчонки кто в 17 кто в 18
Кстати да, полезно было бы всех школьников просвящать 😁и дело не только а залете, я бы в первую очередь болячек боялась

Ну и это тоже да 😝
Знаю девочку, реально хорошая девчонка, не шалашовка, втюрилась и первый её мальчик оказалось ВИЧ... Страшно. Хоть в пору справку требуй перед сексом 😆

Знаю девочку, реально хорошая девчонка, не шалашовка, втюрилась и первый её мальчик оказалось ВИЧ... Страшно. Хоть в пору справку требуй перед сексом 😆
Бляяяяя😰😳😳😳😳вот это страшно п*здец. И она тож заразилась от него?

Ну конечно. Первый раз и такая вот х*йня... На учёте стоит, лекарства все дела
Блин, бедная девчонка…. По еб*л*у бы этому типу, сломать, ну считай жизнь испортил не фигово так

А сколько беременных ВИЧ... Я когда на приём приходила там несколько кабинетов и один прям с табличкой беременные с ВИЧ и туда такая очередь из пузатых... Жалко их конечно

Ну конечно. Первый раз и такая вот х*йня... На учёте стоит, лекарства все дела
А как она узнала, он же явно не сказал ей, что болеет, пошла для какой нить мед комиссии проходит и такая вот херня?

Блин, бедная девчонка…. По еб*лу бы этому типу, сломать, ну считай жизнь испортил не фигово так
Так она на него могла заявить, но отказалась, любит вроде как

А сколько беременных ВИЧ... Я когда на приём приходила там несколько кабинетов и один прям с табличкой беременные с ВИЧ и туда такая очередь из пузатых... Жалко их конечно
Ну я вот вроде знаю, детям не всегда передается

А как она узнала, он же явно не сказал ей, что болеет, пошла для какой нить мед комиссии проходит и такая вот херня?
Она ага поступать когда собралась сдавала и узнала, а он её первый и единственный, ясно всё

Она ага поступать когда собралась сдавала и узнала, а он её первый и единственный, ясно всё
Да конечно понятно. Бедная девчонка. Ясно там когда шлюхи болеют, ну это не мудрено. А тут с первым и такая фигня, не просто хламидиоз какой нибудь

Да конечно понятно. Бедная девчонка. Ясно там когда шлюхи болеют, ну это не мудрено. А тут с первым и такая фигня, не просто хламидиоз какой нибудь
Вообще... Ну ладно она дурочка малолетняя, а он знал ублюдок, не пожалел☹️бл* ну презик же есть

Вообще... Ну ладно она дурочка малолетняя, а он знал ублюдок, не пожалел☹️бл* ну презик же есть
Вот именно, знал же что первый, да даже если не первый, ну ты заведомо уже человеку другому жизнь портишь….п*дарас….п*дарасина

Вот именно, знал же что первый, да даже если не первый, ну ты заведомо уже человеку другому жизнь портишь….пдарас….пдарасина
Не говори 😆я бы заявила, а потом ещё палкой в жопу ему заехала, а потом догоню и снова палкой в жопу и так по кругу

Онлайн

Назад
Сверху