Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Скриншот 29-07-2024 111056.webp
    Скриншот 29-07-2024 111056.webp
    49.6 KB · Просмотры: 13
@Госпожа ооо, Дагестан,можно пить, ток не бутылками))) А с колой вообще пофиг,что мешать. Только утром будут понятны совершенные ошибки вечера))
Если пить вёдрами, как Ивкин с Астом, то да😆

Ты же не знала таких пару постов назад Кри, и вдруг внезапно вспомнила?
Тебя забудешь, алкашина проклятая. Ты че думаешь только Ивкину за это влетит? Не зли.

А что будет Крис?
Всё, идешь ты нах*й.Не понимаешь по хорошему, сделаю иначе. Твой номер у меня реально есть. Щас узнаешь че я сделаю. Щимись

Всё, идешь ты нах*й.Не понимаешь по хорошему, сделаю иначе. Твой номер у меня реально есть. Щас узнаешь че я сделаю. Щимись
Ну смотри, с моим номером ты можешь делать что хочешь. Но если это как-то затронет моих близких, ты узнаешь что могу сделать я.

Ну смотри, с моим номером ты можешь делать что хочешь. Но если это как-то затронет моих близких, ты узнаешь что могу сделать я.
бл*, Аст 😆Ты серьёзно? Хуëво ты меня знаешь... 🙄 не очкуй, мне думаешь заняться нечем больше

Я всего-лишь хотела скинутт видео тебе... Павлик в главных ролях🤭Позеленеешь, заслужил

Я тебя предупредил просто.
А я тебя. Больше всего меня бесит это. По человечески просила, нет. Вот теперь давай мимо друг друга пожалуйста

А я тебя. Больше всего меня бесит это. По человечески просила, нет. Вот теперь давай мимо друг друга пожалуйста
Давно уже обхожу, это тебе все не иметься. Так что уговор.

Онлайн

Назад
Сверху