Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да подъебывай, пожалуйста, только так, что бы меня не касалось. А то твои подъебы - фуфло какое-то.
Ну а тебя-то как не подъёбывать? Ты же тут единственный оказался способным обернуться противоположным полом, поэтому я и отмечал твою воиственность. Как такое не заметить? Почти достойно уважения, как по мне. Я бы так не смог.

@Выдрочка, ну чё там? Есть чё по ответам, женщина-мужчина-животное? А то мне идти почти пора. Палишь же, а я тут в режиме ожидания.
Так пиздуй, мне на каждый тупой вопрос нет времени отвечать. По диалогу же вроде понятно было, что он закончен.

@Выдрочка, ну чё там? Есть чё по ответам, женщина-мужчина-животное? А то мне идти почти пора. Палишь же, а я тут в режиме ожидания.
Я просто вообще не понимаю что ты от меня хочешь. Так бы ответил из вежливости.

Мне подсказали, что доебаться хочешь. Напиши когда получится сформулировать свои мысли более ясно. Даю тебе время.

Так пиздуй, мне на каждый тупой вопрос нет времени отвечать. По диалогу же вроде понятно было, что он закончен.
Я просто вообще не понимаю что ты от меня хочешь. Так бы ответил из вежливости.
Да никто ничего не хотел, форум же, свободное общение и всё такое.
Ну разочаровал, что сказать. Это же не с @Эдик_Нк качели устраивать.
Ты сам подумай на секунду, закидывать про женский пол и им прикидываться? Что это такое?

Онлайн

Назад
Сверху