Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Че там про last of us писала? Или не ты? Рассказывай.
Я😍
Сегодня второй сезон начала смотреть, вышедшие уже 4 серии. Классно. Круче, чем первый.
Ты тоже смотришь? Или играл?

Я😍
Сейчас второй сезон начала смотреть, вышедшие уже 4 серии. Классно. Круче, чем первый сезон.
Смотрел первый. Второй на перемотке, про лесбиянок.

Я😍
Сегодня второй сезон начала смотреть, вышедшие уже 4 серии. Классно. Круче, чем первый.
У тебя наверное главный герой Элли, а у меня Джоел. Но так как Джоел сама понимаешь, видимо теперь только тебе интересно будет.

Смотрел первый. Второй на перемотке, про лесбиянок.
У тебя наверное главный герой Элли, а у меня Джоел. Но так как Джоел сама понимаешь, видимо теперь только тебе интересно будет.
Ну блин, Джоела рили жаль( Такого классного мужика кикнули
Но городок они обороняли и без него кайфово. Может других мужских персонажей раскроют, но, как я понимаю, суть дальнейшая - противостояние Элли и Эбби.

Ну блин, Джоела рили жаль( Такого классного мужика кикнули
Но городок они обороняли и без него кайфово. Может других мужских персонажей раскроют, но, как я понимаю, суть дальнейшая - противостояние Элли и Эбби.
Дождусь последнюю серию, посмотрю обязательно.

Да никто ничего не хотел, форум же, свободное общение и всё такое.
Ну разочаровал, что сказать. Это же не с @Эдик_Нк качели устраивать.
Ты сам подумай на секунду, закидывать про женский пол и им прикидываться? Что это такое?
Э, я причём?)

Я не смогла дотерпеть..теперь каждое воскресенье ждать придется 😁
В целом как я понял ты из тех кто нормальные сериалы смотрит? А не всю эту турецкую, и нашу отечественную херню. Че еще смотришь?

Вот Эдик да, поджег однажды знатно, да так что сам не ожидал. Но после этого не повторялось.
Чел, могу сказать, что тут многие просто рофлят, когда идёт перепалка, воспринимай проще, никакого негатива)

Чел, могу сказать, что тут многие просто рофлят, когда идёт перепалка, воспринимай проще, никакого негатива)
Понятное дело. Но обоссать, расстрелять, а потом видео доказательства скинуть, мне кажется тут перебор в рофле.

Понятное дело. Но обоссать, расстрелять, а потом видео доказательства скинуть, мне кажется тут перебор в рофле.
Возможно, но иммунитет уже должен был вырабататься, учитывая что в интернете не 1 день) я если тут и писал кому то с реальным негативом, то только одному микрочелику который в реале задел

В целом как я понял ты из тех кто нормальные сериалы смотрит? А не всю эту турецкую, и нашу отечественную херню. Че еще смотришь?
Мой фаворит это ходячие. Первые 4 сезона💔
Не часто смотрю сериалы. Начинаю, надоедает и я выключаю.
Из последних нормальных Презумпция невиновности, Защищая Джейкоба. Эти досмотрела до конца.
Извне, Тьма - очень долго, не досмотрела. Но нормальные. Перевал - первый сезон очень даже.
А ты какие?

Мой фаворит это ходячие. Первые 4 сезона💔
Не часто смотрю сериалы. Начинаю, надоедает и я выключаю.
Из последних нормальных Презумпция невиновности, Защищая Джейкоба. Эти досмотрела до конца.
Извне, Тьма - очень долго, не досмотрела. Но нормальные. Перевал - первый сезон очень даже.
А ты какие?
Бесстыжие, Эш против зловещих..., Адский босс и т.д. В общем по трешачку.

Бесстыжие, Эш против зловещих..., Адский босс и т.д. В общем по трешачку.
Бесстыжих давно хочу посмотреть, но останавливает количество сезонов. Попробую когда-нибудь хотя бы начать)
Из трешачка прикольные Отбросы😏

Бесстыжих давно хочу посмотреть, но останавливает количество сезонов. Попробую когда-нибудь хотя бы начать)
Из трешачка прикольные Отбросы😏
Отбросы смотрел. Голяк, Пацаны... Вообще походу уже все посмотрел.

С праздником! 😁
c4334658b15f17bfa35efda3ffe4e32e.webp

Онлайн

• Назад
    Сверху