Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ща так кайфово. Солнце после дождя, кофе с сигаретой, все по пизде идёт полной. Красота))

Ребятки, скиньте ветку по возврату вебзайма от альфы партнера, pls

Спасибо большое, а там фулл вернут с альфой сразу?
По идее да, они вроде в этом плане легки на подъем, не ждут пинков от ЦБ и прочих. Правда, могут потянуть, в среднем неделя - две проходят от заявки до зачисления

Жизнь такая. Зачем живу, зачем утром вставать
Ага. Ясно. Старая добрая песня... Сказал бы, что депрессия, но пока не точно...Зачем, почему, для чего, смысла нет, все тлен и абсурд - знакомые вопросы

Жизнь такая. Зачем живу, зачем утром вставать
Очень знакомо и прекрасно Вас понимаю. У меня такие мысли через день.
Однажды мне сказали следующее: каждый раз, когда ты думаешь, что у тебя все плохо - подумай о голодающих, онкобольных, бездомных людей и животных.
Мне не особо помогло, хоть я эмпат и близко все к сердцу принимаю, но вдруг Вам хоть немного поможет.

Однажды мне сказали следующее: каждый раз, когда ты думаешь, что у тебя все плохо - подумай о голодающих, онкобольных, бездомных людей и животных.
Мне не особо помогло, хоть я эмпат и близко все к сердцу принимаю, но вдруг Вам хоть немного поможет.
Вот потому что эмпат, поэтому и не помогает. Вы начинаете пропускать эти негативные эмоции через себя.
Я вроде как то говорил, о ком и о чем Вам лучше думать

Вот потому что эмпат, поэтому и не помогает. Вы начинаете пропускать эти негативные эмоции через себя.
Я вроде как то говорил, о ком и о чем Вам лучше думать
I can't help it.
Ничего не могу с собой поделать.

Спасибо большое за поддержку

Я умею гадать на таро, только какой толк
Вообще говорят, что себе часто гадать не стоит...
А вот другим... Гадайте за деньги, слышал, что иной раз неплохая прибавка выходит

Вообще говорят, что себе часто гадать не стоит...
А вот другим... Гадайте за деньги, слышал, что иной раз неплохая прибавка выходит
И так гадаю

Онлайн

Назад
Сверху