Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Воо, про Аста точно. За 15 лет ежедневного бухания он бы хоть частично растерял интеллект! А он далеко не дурак. Я бы даже сказала умный. Но вредный.😁
Да я давно об этом писала

В любом случае, если человек пишет то количество которое выпил , здраво рассуждать и писать , тем более не сможет
Я за 13 лет совместной жизни с мужем ни разу не видела его пьяным. Разные же организмы, одному хоть сколько заливай похер, второму понюхать и вот он уже в говно

Воо, про Аста точно. За 15 лет ежедневного бухания он бы хоть частично растерял интеллект! А он далеко не дурак. Я бы даже сказала умный. Но вредный.😁
А я верю, что он пьёт.

Слушай , ну вот без обид , ты ж не бухаешь, также как и Аст который создал видимость алкаша, но слишком грамотно пишет .
Вот сколько на улице пропитых алкашей, которые закусь на своем красном дипломе раскладывают? Тем более здесь общение по сети, где можно обдумать и исправить ошибки и пунктуацию, хотя на последнюю я иной раз забиваю, если смысл остаётся ясен. И даже когда пишу с ошибками - в 99,9% это намеренно

Я верю, что выпивает, но чуть-чуть. И там не в тяге дело, а в скуке. 🧐 Отвлечся ему надо, чтоб бросить.
Ежедневный минимум он писал 8 банок. 4 л минимум, это не чуть-чуть... Но и не конченый алкаш.Пока что... 😆

Вот сколько на улице пропитых алкашей, которые закусь на своем красном дипломе раскладывают? Тем более здесь общение по сети, где можно обдумать и исправить ошибки и пунктуацию, хотя на последнюю я иной раз забиваю, если смысл остаётся ясен. И даже когда пишу с ошибками - в 99,9% это намеренно
Да никто ж не спорит, что ты умный 😎

Пиво? Там половина наверное безалкогольное😁
Пиво, алкогольное разумеется. Безалкогольное думаю он не одобряет, гадость же. Ещё вреднее, чем с градусом кстати

Я пока останусь при своем мнении .. всё же

Я пока останусь при своем мнении .. всё же
Понятно, что я преувеличиваю, но поверь, и на сухую не сижу. Другое дело, что при моей ситуации запои противопоказаны, как и вообще развлечения, но чисто как способ сбежать от пздца - 250 вечером грешу. Сегодня вот немного очистил совесть, стало полегче

Пиво, алкогольное разумеется. Безалкогольное думаю он не одобряет, гадость же. Ещё вреднее, чем с градусом кстати
Ща как придет, и настучит нам, психологам форумским😁

Ща как придет, и настучит нам, психологам форумским😁
За что стучать то. Он сам так писал. Смысл пиздеть ему🤷‍♀️Значит действительно квасит ежедневно на протяжении 15 лет

Онлайн

• Назад
    Сверху